Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Тогда сразу нужно стирать с лица Земли эти гадюшники!«Американцы могут...
  • Viktor Tumpurov
    Все её хвалят(как в анекдоте),а в ЕС не берут.Тихановская похва...
  • Viktor Tumpurov
    Все её хвалят(как в анекдоте),а в ЕС не берут.Тихановская похва...

Юрий Селиванов: Власть тьмы как зловещий факт бытия

«Цивилизация», построенная на тотальном обмане, не имеет будущего и крайне опасна для подавляющего большинства населения планеты Земля

 Юрий Селиванов: Власть тьмы как зловещий факт бытия

Чудовищное вранье о суперсовершенстве западной «демократической» цивилизации, которым многих доверчивых простофиль  в свое время сбили с толку и заставили отказаться от собственной страны, сегодня рушится как трухлявый сарай   даже под сравнительно слабыми ударами сильно гипертрофированной угрозы коронавируса. И это вынуждает еще раз напомнить о том, что в основе всей этой «цивилизации» лежит и всегда лежал именно  тотальный, вездесущий обман. Просто потому, что «рыночная экономика», на которой там все построено, это самый обыкновенный базар. На котором покупателю с удовольствием впарят любую заваль, стоит ему только зазеваться или поверить красивым словам.   И еще скажут при этом «Ничего личного, только бизнес!». Дескать, а ты что, чего-то другого хотел, если без обмана тут не прожить!

Когда мы допустили эту чужеземную заразу на свою территорию, мы наивные и прекраснодушные, убаюканные конфетными мифами о неземных достоинствах этой «демократии», даже не подозревали, что, на самом деле, всё сведется к обыкновенному вранью. Которое затем даже возведут в основополагающий и целиком законный способ заработка.

У нас ведь сейчас даже в аннотациях фильмов про бандитов пишут, что «он ЗАРАБАТЫВАЛ всеми возможными способами»!

Обман как всеобщий способ существования и есть основа того, что нагромоздил Запад за сотни лет своего неправедного существования. И на острие этого обмана находятся западные «средства массовой информации». Которые никогда информацией как таковой не занимались, просто потому, что всегда были только безропотным орудием в руках частных хозяев, помогавшим им дурить ближнего и дальнего.

Отличной иллюстрацией господствующих там омерзительных нравов стала история с недавней публикацией итальянской газетой «Ла Стампа» ругательной статьи о якобы бесполезной  российской помощи Италии в борьбе с коронавирусом.

После многочисленных опровержений этого пасквиля со стороны добропорядочных граждан этой страны, в том числе и её высокопоставленных чиновников,  эта газетенка сочла необходимым поддержать свою подмоченную «репутацию» и ответить всем несогласным:

 « Автор статьи о «бесполезной» российской помощи Якопо Якобони ответил на письмо посла России в Италии Сергея Разова газете La Stampa. Якобони отметил, что не высказывал своей точки зрения, а лишь приводил слова неких источников.

Он добавил, что La Stampa и впредь будет придерживаться главного принципа журналистики, который заключается в беспристрастности и объективности предоставляемой информации.»

 Таким образом, главным принципом «демократической журналистики», если исходить из этого «разъяснения» Якобони, является полная свобода врать и писать любую чушь, какая только придет им в голову и, при этом, отвечает интересам их работодателя. А как иначе прикажете понимать его попытку выдать за «беспристрастность и объективность предоставляемой информации» сочинение, основанное, исключительно, на каких-то тайных «источниках», которых, вполне возможно, даже в природе не существует?

И которые, что самое главное, подобраны таким специфическим образом, что ничего кроме чернухи и ругани в адрес России от них не исходит! И это притом, что, как выяснилось в последние дни, в Италии более чем достаточно людей, думающих по этому поводу совершенно иначе и  благодарных России за оказанную помощь.

Они наверняка готовы были поделиться с журналистом той же «Ла Стампа» своим мнением. Но  принципы «демократической журналистики», этого не допускают. И можно не сомневаться, что тот же Якобони даже не искал этих мнений, потому что заранее знал, что они не будут опубликованы. Потому что «противоречат редакционной политике». То есть личным интересам хозяина издания, который явно неровно дышит к России.

Я остановился на этом ничтожном, в общем-то,  примере столь детально именно потому, что в нем, как в капле воды, отражена вся суть западной философии обмана, которому там уже давно присвоены почетные наименования «высшей истины» и «беспристрастной» информации. Но они сами никогда не признают того, что это именно вульгарный обман. По той простой причине, что им это материально не выгодно. Как отдельно взятому «беспристрастному журналисту» Якобони, так и всей системе,  для которой обман это предпосылка для грабежа, а грабеж – извечный способ существования. Как у себя дома, так и по всему миру.

Вот от чего на самом деле охранял нас якобы страшный сталинско-брежневский «железный занавес»! Фактически, от превращения порядочных, воспитанных в человеколюбии и взаимопомощи цивилизованных советских людей в стаю диких зверей, готовых перегрызть друг другу глотки за кусок добычи.

И после  того, как мы притащили этого троянского коня Запада на свою территорию, мы пожинаем горькие плоды этой своей благоглупости. Не зря же сам Путин однажды сказал, что главная наша ошибка состояла в том, что мы слишком доверяли Западу.

Было бы кому доверять! Они использовали и продолжают использовать  это доверие исключительно нам же во вред. Чтобы постоянно сталкивать нас лбами и обессиливать в междоусобной борьбе, как за отдельный кусок хлеба и рабочее место, так и между целыми, специально выстроенными  с той же целью, враждебными квазигосударствами.

Пользуясь навязанной нам полной «свободой информации», за которой  стоит всё та же  «объективность» а ля газета «Ла Стампа», они беспрепятственно хозяйничают в наших мозгах, одновременно понижая уровень их образованности для того, чтобы мы как губка впитывали самую безумную дичь и руководствовались таковой в практической жизни.

Девятый вал этой лжи постоянно нарастает, в полном соответствии с известным принципом «Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили!».

Лично я уже порядком подустал разоблачать в донкихотским стиле всевозможные антирусские, антироссийские и антисоветские измышления. Которые, буквально вагонами и в ежедневном режиме,  вываливают на головы наших несмышленышей. Причем эта ложь становится все более примитивной и наглой по мере того, как масса вконец затурканных мозгов теряет последние остатки сопротивляемости.

Две типичные иллюстрации  к теме, которых на самом деле неисчислимое множество. Потому что все это за деньги, на которые нанимается несметная толпа писак всевозможных калибров, по принципу — на каждый товар есть свой покупатель.

Вот буквально вчера наткнулся на некий «неполживый» сайт, ведущий учет «жертв сталинских политических репрессий». А точнее на один персонаж, который там фигурирует в качестве такой жертвы. Это некий Леонид Шешеня. В свое время, в начале двадцатых годов прошлого века,  он был адъютантом небезызвестного террориста Савинкова, банды которого заливали кровью многие города и регионы Советской России. Тысячи жертв, сотни тысяч лишенных крова и пищи людей – таковы итоги бурной «революционной» деятельности Савинкова, Шешени и их подручных.

Сам Шешеня на допросах в ОГПУ полностью сознался в содеянных им преступлениях:

«Федоров: И, таким образом, вы ни в чем не виноваты и мы вас зря держим за решеткой?

Шешеня: Нет, не зря.

Федоров: А за что же ? Ну-ну, Шешеня, все — откровенно.

Шешеня: Я участвовал в рейдах против Советской республики.

Федоров: И, таким образом, на ваших руках есть кровь наших советских людей?

Шешеня. Да, есть.» 

Юрий Селиванов: Власть тьмы как зловещий факт бытия

И вот сегодня этот матерый убийца, залитый кровью невинных людей с головы до пят, преподносится новым поколениям  россиян как жертва политических репрессий! Хотя его, мерзавца, надо было повесить еще в начале двадцатых годов, когда его только взяли с поличным. А не в 1937-м, когда его постигла заслуженная кара.

А сколько таких бандитов, террористов и просто подонков сегодня числятся в списках этих «жертв», которым мы должны поклоняться?! Наверняка далеко не один Шешеня! Вот так нам врут без всякого стыда! И только потому, что кое-кому очень нужно лишить нас собственной исторической памяти и заменить своей выдумкой.

А вот еще и тоже из вчерашнего. Просто навскидку. Потому что этого дерьма, повторяю, в интернете просто мегатонны.

Очередной «разоблачитель истории» на тему «Ах какая нехорошая была эта советская власть!», сочинил полнейшую дичь о «секретном интервью маршала Жукова писателю Симонову». Которое «коварное ГБ-ЧК» якобы скрывало от советского народа целых пятьдесят лет! И только сейчас тайна сия открылась!!! Настолько  это интервью было, дескать, антисоветским и разоблачительным.

«Рассекречено запрещенное интервью маршала Жукова. Его слова шокируют!

50 лет прятали в архивах интервью маршала Жукова. Великий военачальник на камеру говорил честные слова, которые не нравились советской власти. В том числе откровенно высказался маршал и о Великой Отечественной войне… Четырежды Герой Советского Союза Маршал Георгий Жуков откровенно говорил, что в период с 6 по 13 октября 1941 года судьба страны висела на волоске. Можайска линия обороны была не так надежна, как считали в партии. К счастью, отважные действия Красной Армии позволили не допустить такого развития событий. Немцев отбросили, а отданные военачальникам приказы постарались забыть. Поэтому и стало интервью прямолинейного Жукова таким неприятным сюрпризом для большевиков. Правда ждала своего часа больше полувека.»

Начнем с того, что лично я видел эту беседу Георгия Жукова с советским писателем Симоновым еще во времена СССР, когда его вполне  всенародно показывали по советскому телевидению. Кроме того, Жуков, написал еще и весьма объемные мемуары «Воспоминания и размышления». Они были изданы в Союзе большим тиражом, неоднократно переиздавались и их  уже тогда прочитала, без преувеличения,  вся Советская страна.  Такая вот «тайна за семью печатями», которую от нас скрывали «проклятые коммуняки».

Юрий Селиванов: Власть тьмы как зловещий факт бытия

И что тут вообще такого суперсекретного? Что именно скрывала от народа целых полвека нехорошая советская власть?

Даже если исходить из  текста слов этого горе-«разоблачителя»,  Жуков в данном интервью не сказал ровно ничего такого, что нам, в общем и целом, не было бы известно еще из советского учебника истории. О том, что осенью 1941 года положение на фронте было катастрофическим уже тогда, знал каждый, кто слушал сводки Совинформбюро, где звучали названия подмосковных городов, захваченных неприятелем.

А про то, что    советское руководство не исключало оставления Москвы, было известно всему московскому народу еще с 16 октября того же сорок первого года, когда был издан указ об эвакуации из столицы самых важных промышленных предприятий и многих министерств. Да и как это можно было скрыть, если в мероприятиях по эвакуации участвовали сотни тысяч москвичей?

То есть перед нами пропаганда уровня «брейн фри», авторы которой освобождены даже от необходимости знать историю страны хотя бы в объеме школьного учебника. Тем не менее. таки безграмотных писарчуков сейчас нанимают целыми табунами, буквально за уши вытаскивают в топы всевозможных «социальных сетей», только потому, что точно знают – клиент уже дозрел. А точнее говоря, масса настолько опущена, что проглотит любую дичь, лишь бы она укладывалась в матрицу её заранее унавоженного пропагандой «мировоззрения» в стиле «Караул! Все пропало!» Становлению которого немало поспособствовали  бесчисленные сериалы о «кровавых комиссарах», свирепых сталинских заградотрядах и окопах врага, закиданных миллионами наших трупов.

Так что сегодня мы фактически присутствуем при финальном акте «марлезонского балета»,  в котором мы, за что боролись, на то и напоролись. А боролись мы, по сути, пусть даже против собственной воли, которую загодя в нас подавили мифом о нашей «целиком неправильной стране», за право быть обдуренными и облапошенными в интересах тех сил и кругов, которых мы даже фамилий не знаем, не говоря уже про их местопребывание. Но которые, это уж точно, ничего хорошего, кроме плохого, нам с вами не желают.+

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх