Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Коваль-Чуковский
    Слепому - не покажешь, глухому - не расскажешь, дебилу - не докажешь!МИД РФ о Тихановской
  • Евгений Коваль-Чуковский
    Слепому - не покажешь, глухому - не расскажешь, дебилу - не докажешь!МИД РФ о Тихановской
  • Шамиль Гайсин
    На западе Навальный нужен мёртвым, а не живым. Так что они его быстренько прикончат - чтобы потом верещать что его уб...Навальный неожида...

Взявшая «интервью» у коронавируса журналистка «Москвы 24» объяснила свой поступок юмором

Взявшая «интервью» у коронавируса журналистка «Москвы 24» объяснила свой поступок юмором

Фото: скриншот из видео

Ранее в эфир телеканала пришёл мужчина в костюме капсида. Он представился вирусом нового типа и заявил, что прилетел в столицу из Италии 21 февраля.

Костюмированный коронавирус также рассказал о планах на жизнь россиян.

 

Корреспондент телеканала «Москва-24» Полина Ермолаева в интервью радиостанции «Говорит Москва» пояснила, что обидеть людей сценаристы не планировали. Они хотели пошутить.

«Мы, конечно, понимали, что реакция будет неоднозначной. Это было для нас очевидно с самого начала. Мы хотели важную и полезную информацию о коронавирусе вот так облечь в такую форму. Полезная информация, я надеюсь, прозвучала. Кто-то её воспринял, кто-то нет. Коронавирус сейчас — это главная фигура, главное, что мы обсуждаем все, на всех радиостанциях, на всех телеканалах последние месяца два-три, поэтому выбор гостя, мне кажется, вполне очевиден.

Мы понимали, что будут люди, которые [воспримут сюжет негативно - прим.

ГМ], но давайте будем откровенны, юмор в нашей жизни был всегда, шутили мы надо всем и всегда. Мы не единственные, кто так делает по поводу коронавируса. Мы не хотели никого обидеть, оскорбить каким-то образом. Надо сказать, что мы шутим лишь формой. По содержанию мы абсолютно не шутим и понимаем, что это вещи абсолютно серьёзные и смысл мы закладывали в это видео абсолютно серьёзный».

Ермолаева уточнила, что идею придумали в журналистском коллективе.

«Авторство идеи коллективное. Над текстом работали тоже коллективно. Я думала долго, участвовать мне в этом или нет. Понятно, что многим не понравится, не знаю. Если серьёзно это делать, я серьёзно делала, поэтому, мне кажется, нормально. Неоднозначно».

 

Некоторые пользователи соцсетей раскритиковали ролик, назвав его несмешным. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх