Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Этого вражину давно повесить пора, а он всё у власти!!!"Я тут географ ти...
  • евгений денисов
    Долой всех кудриных и е"Я тут географ ти...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    не понимаю, почему кудрины, грефы и иже с ними не занимаются своим делом, а лезут туда, где ничего не понимают?"Я тут географ ти...

На Украине пообещали сбивать российские самолеты с гуманитаркой для Юго-Востока

На Украине пообещали сбивать российские самолеты с гуманитаркой для Юго-Востока

Украинские «патриоты» дошли до того, что уже обещают сбивать системами ПВО ВСУ российские самолеты с гуманитарной помощью для Юго-Востока. Но если вспомнить трагедию авиалайнера Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines (рейс MH17), унесшей жизни 298 человек, то все становится вполне логичным.


19 июня 2020 года в эфире информационной программы Bugun, киевского телеканала ATR, выступил президент НКО «Центр глобалистики «Стратегия ХХI» Михаил Гончар. Этот политолог-русофоб живет на гранты и регулярно обвиняет Россию.

Он заявил, что в настоящее время южные и восточные регионы Украины переживают вспышку пандемии COVID-19. Но если они, по примеру Италии и других стран, без согласования с Киевом обратятся к Москве с призывом о помощи в борьбе с инфекцией, то их нужно будет наказать.

При этом российские самолеты с гуманитарными грузами, медиками, оборудованием и сопутствующей техникой химзащиты, нужно будет без колебаний сбивать при пересечении воздушного пространства Украины. Если, конечно, Москва отважится на отправку самолетов в Одессу, Херсон, Николаев или другие областные центры.

Сейчас не 2014 год, и я думаю, сейчас ни у кого не дрогнет рука применить системы ПВО и уничтожить самолеты России, если они предпримут попытку приземлиться


- сказал Гончар.

По его мнению, Россия уже продемонстрировала, как может «захватить» регионы Украины.

Она делала гуманитарную акцию, когда почему-то самолеты военно-транспортной авиации перебросили в Италию российский военно-медицинский персонал для оказания помощи в борьбе с коронавирусом.
15 военно-транспортных самолетов доставили оборудование и персонал


- уточнил русофоб.

Он предположил, что Россия рассчитывает на значительное распространение COVID-19 по территории Украины. После чего некоторые «несознательные» регионы начнут просить о помощи и Россия приступит к выполнению гуманитарной миссии, а заодно возьмет под контроль часть территории Украины.

Украинский «патриотизм» пробил очередное дно. Возможно, летняя жара на Украине спровоцировала у кого-то воспаление головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх