Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Остин
    Ты мне не тычь. А вы меньше метанол употребляйте внутрь, зрение лучше будет. А то плюсики мерещатся.ТОП-5 мифов, приз...
  • Михаил 357
    Это может спесивые масскаффцы и недовольны. Но маскава это не россия. Это отдельное тер.образование. То что гастерья ...Работодатели в от...
  • elena volkova
    Может и такГолос Мордора: Сн...

Голос Мордора: Канадская полиция сочла ненависть к нацистам преступлением

Замечательная история приключилась в Канаде. В городе Оквилл, что в провинции Онтарио, есть украинское кладбище. И вот, на этом кладбище, стоит некое подобие монумента, на котором написано «Борцам за свободу Украины. Светлая память участникам боёв под Бродами в 1944 году»

Голос Мордора: Канадская полиция сочла ненависть к нацистам преступлением

Надеюсь, всем стало понятно, каким «борцам за свободу Украины», посвящён этот памятник. Конечно же украинским легионерам дивизии СС «Галичина». Надо отметить, что сия дивизия, в боях под Бродами, себя никак не проявила. Ну вот не способны были эти хлопцы драться по-честному. Не обучены-с. К другому привыкшие. Например зверски уничтожать беззащитных евреев, в чём они особенно преуспели. Даже германские хозяева были в шоке от их жестокости и неутомимости. Но так получилось, что хозяевам, в 1944 году стало совсем туго. Била их Красная Армия, больно и беспощадно. Не хватало людей. Вот и пришлось привлечь палачей в качестве обычных солдат. Так себе, затея.

В общем, стоял себе спокойно на кладбище в городе Оквилл этот памятник упырям долгие годы. Стоял спокойно. Ну а как иначе? Ведь огромная часть украинской диаспоры Канады, имеет корни именно оттуда – бандеровцы, легионеры СС, вся эта националистическая мразь, уничтожившая сотни тысяч невинных людей, а потом, преспокойно доживавшая свой век в Канаде.

Но в один из прекрасных дней, на памятнике появилась надпись «Нацистский военный памятник». Разумеется, наследники палачей сильно этим возмутились и обратились в полицию. На монументе, строго говоря, написана чистая правда. Конечно, кто-то с этим может поспорить, но значит он и сам такой, как те, кому поставлен этот памятник. Кстати, на памятнике не написано прямо, что он легионерам СС. Ещё бы! Много канадцев воевало против нацистов и увидь они такое – случился бы скандал. И всей мощи украинской диаспоры в Канаде, не хватило бы, чтобы его замять. К слову, когда сейчас говорят о дивизии СС «Галичина», аббревиатуру, стоящую перед названием дивизии, частенько опускают. Мол, просто дивизия. А особенно упоротые, расшифровывают «СС», как «сечевые стрельцы».

В общем, канадская полиция начала своё расследование. И признала правдивую надпись на памятнике нацистам – «преступлением, совершённым на почве ненависти». Получается, что ненависть к нацистам – преступление. Причём, это вот прямо сейчас происходит, на фоне всех этих BLM, антифа, массовых сносов памятников, стояния на коленях и прочих «прекрасных» вещей, что особенно забавно. Оказывается, ненавидеть нацистов – это преступление. Ну ладно, на Украине это уже давно закон, но вот Канада??? Кстати, мэр Оквилла, оказался человеком порядочным и сам он заявил, что предпочёл бы вообще не видеть этого памятника на территории своего города. Потому что, его предки тоже сражались с нацистами и наличие этого кенотафа, лично ему противно. Но, убрать его не позволяют местные законы. Это же памятники всяким колонизаторам, рабовладельцам и прочим, попавшимся под руку современной «совести мира» можно валить и сбрасывать в реки, а вот памятники нацистам – нет. Это ненависть, оказывается.

Кстати, на самой Украине, про СС «Галичину»* всё прекрасно понимают даже самые записные националисты и лгунишки. Например такие, как пан Володимир Вятрович, который недавно высказался о том, что история дивизии СС «Галичина» — трагедия, мол забирали туда чуть ли не силой, или путём обмана. Да-да, мы конечно же верим пану Вятровичу. Обманули хлопцев, забрили в солдаты, да ещё нацепили на петлицы руны, которые потом стали символом человеконенавистничества. Браво институту национальной памяти! Вот так нагло мазать дерьмом историю, умеют только там.

На самом деле, конечно же те, кто шёл служить немцам, делали этот совершенно осознанно. И более того – большинство им служили и до этого. Сначала во всяких батальонах абвера, типа «Нахтигаль», затем в различных подразделениях вспомогательной полиции, или парамилитарных структурах, в подчинении у германских хозяев. Костяк дивизии состоял из опытных предателей своего народа, из палачей, которые были вымазаны кровью по уши. Из тех, кто боготворил «Гитлера визволителя».

Так что, не получится теперь отмазать бесславных убийц из СС «Галичины». Да и то, что случилось в Канаде – тоже, несмотря на итог, история полезная. Только вот, запоздавшая. Жаль, что она не случилась тогда, когда канадские ветераны Второй Мировой были ещё живы и здоровы. Вот бы они тогда узнали, что многие из их дружелюбных украинских соседей, бежавших «от кровавого Сталина и ужасов Советской власти», во время войны, гордо и сознательно, носили на петличках мерзкие руны СС…+

Голос Мордора, специально для News Front

— запрещенная в России организация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх