Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    И Козлищев то ли заикается, то ли дрочнул...В Госдуме обсудил...
  • ГусЕна
    Так мы твоего собрались:)) У меня нет сыновей. Почему у тебя сын-пидор? Может, потому что ты-Дурак?В Госдуме обсудил...
  • Михаил Аким
    И глав партий и приближённых.Зюганов предложил...

Батька потребовал от послов Литвы и Польши покинуть Белоруссию.

Батька потребовал от послов Литвы и Польши покинуть Белоруссию.

Пока гражданка Тихановская получает из рук гражданина Гуайдо почётную грамоту, Батька потребовал от послов Литвы и Польши покинуть Белоруссию. Те, как и ожидалось, сообщили, что никуда не поедут. Поведение обиженного на весь мир маленького хулигана. Впрочем, всё развивается так, как должно было. Прибалтику ждёт позор и экономические потери от антибелорусских манёвров, а Белоруссию – скорая интеграция с Россией, которая на самом деле является неизбежной в текущих условиях. 

Руководство Белоруссии понимает, что это – единственный выход. Да, у России не всё гладко, да, слишком много нежелательных коррупционных рисков, да, велико влияние олигархических группировок. Но это серьёзный вызов для Путина – нейтрализовать своих магнатов, чтобы добиться подлинного евразийского единства. Минск вряд ли снизойдёт до кокетства и флирта с отщепенцами и предателями, а теперь черёд за Россией, ибо её многовекторность в отношении Запада, мягко выражаясь, нуждается в радикальном пересмотре. Впрочем, всё это – мишура, вчерашний день. Завтра будет всё иначе. 

Граждане Тихановская и Гуайдо, актёры больших и малых театров, могут сколько угодно исполнять роли статистов, на которых временно устремлены лучи софитов.

МИДы Польши и Прибалтики могут сколько угодно исполнять роль незадачливых суфлёров. История уже сейчас расставляет всё по своим местам. Маленькое потрясение стало основой для начала большого пути.

Александр Филей (https://www.facebook.com/100002011204988/posts/3310008982409...), Рига

Картина дня

наверх