Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    их цель – иметь большинство в Госдуме,  чтобы получать высокие оклады из кормушки и, по возможности воровать.«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Вячеслав 5
    А вы ждёте.когда кто нибудь в думе встанет и произнесёт исторические слова- есть такая партия.которая встанет за свой...«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • R620 Климов
    А ягнёнок кто? Вы, наверное, имели ввиду - медвежонок ?Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?

Недостаточно цветных и ЛГБТ: критики о «Ведьмаке» от Netflix

Канадский ЛГБТ-режиссер Ксавье Долан выступил с критикой нового сериала «Ведьмак» производства Netflix. На его взгляд в экранизации цикла произведений польского писателя Анджея Сапковского «Сага о ведьмаке», посвященных приключениям ведьмака Геральта из Ривии, недостаточно «людей цвета» и ЛГБТ-персонажей.

«На дворе двадцать первый век, везде должно быть много цветных и нетрадиционных в своих сексуальных взглядах персонажей. В сериале нет ни одного азиатского лица, слишком слабо представлены ближневосточные типажи и афроамериканцы. Центральный персонаж вообще белый гетеросексуальный мужчина, что недопустимо в нынешних реалиях. На мой взгляд, эта роль должна была достаться не маскулинному вчерашнему Супермену, с ней бы лучше справился импозантный афроамериканец Идрис Эльба. На роль трубадура Лютика отлично бы подошел Пак Чи Мин, солист южнокорейской группы BTS, а часть чародеек я бы заменил трансгендерами или чародеями для большего разнообразия», — заявил Ксавье Долан.

В поддержку слов режиссера выступили Элтон Джон, Ив Сен Лоран, Доменико Дольче, Стефано Габбана, сестры Вачовски и Кейтлин Дженнер, а так же пользователи интернет-форума ResetEra.

via

Популярное в

))}
Loading...
наверх