Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    И кто Вам запрещает выпекать хлеб? Кстати, попробуйте хлеб с крапивой и лебедой...Почему в СССР нар...
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему в СССР нар...
  • Валентин Поляков
    Глупости не говорите! Или, по-вашему, в блокадном Ленинграде был капитализм? А помните, при Хрущёве белый хлеб был до...Почему в СССР нар...

А что с социальным расизмом-то делать будем, а, господин Прилепин?

А что с социальным расизмом-то делать будем, а, господин Прилепин?

пишет Захар Прилепин:

Я люблю чёрный рэп. И чёрный бокс. Я прочитал все переводы текстов 50 Cent и всю жизнь читаю про Майка Тайсона и прочих великих негров в боксе. Я читаю все попадающиеся на глаза старые и новые интервью чернокожих звёзд — от Армстронга до Рианны. 

Я что заметил. Вышедшие с низов своего гетто, они считают своим долгом слать приветы своим братьям, оставшимся внизу, в нищете. Они знают, что такое Господь, что такое удача, что такое дно. 

50 Cent пишет комментарии в Инстаграм Бони, нашей звезды. Ему нравится эта белая дама. Он, наверное, думает, что они одной крови.

Но слушая комментарии наших барышень от Бони до Водонаевой замечаю ровно противоположное: в отличие от чёрных, белые наши провинциальные покорители и покорительницы олимпов презирают оставшихся на дне.

«Если человек зарабатывает десятку, — говорит Боня, — он должен зарабатывать десятку». 

Десятку тысяч рублей. Это гениально. Никакой Тайсон, никакая Рианна никогда не скажут ничего подобного. 

С — социальный расизм. 

Б — буржуазия российского разлива.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

Прилепин ругается на эскортницу Боню за, как он высказался "социальный расизм".

Ну он подразумевает под этим, что Боня неправа, когда говорит что бедных и нищих нужно угнетать всеми способами и презирать.

Ну да, Боня не права. С другой стороны, какой может быть спрос с бессмысленной телевизионной курицы, что там в ее бедных мозгах крутится и каким образом выходит наружу - кому ведомо?

Уверены, Боня и без головы могла бы еще какое-то время бегать по двору. Или даже просто умерла бы без головы через семь дней, что тот таракан.

Но суть не в этом.

Суть в том, что куда проще ругать бессмысленную эскортницу, чем государство, в котором эта эскортница завелась, как мыши в тряпье. И ругать за социальный расизм, а он у нас существует в реальности и об этом хорошо знает Гражданин Ефремов и многие прочие молодцы, плодами этого социального расизма, пользующиеся.

Ладно, Боня, допустим, тупая дура.

А что с социальным расизмом-то делать будем, а, господин Прилепин?

пишет канал Свидетель Империи

Картина дня

))}
Loading...
наверх