Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...
  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...

А главное – зачем всё это сейчас нам – и для нас? С какой целью?

А главное – зачем всё это сейчас нам – и для нас? С какой целью?

Российскую информационную картину дня теперь будут формировать украинские СМИ?
Судя потому, как активно продвигает их платформа «Яндекс» – ждать осталось недолго.

❓ Иначе как можно объяснить появление новостей с точкой зрения и «подачей» украинских СМИ на верхних страницах как бы российского поиска, да ещё и с таргетом (т.е. на русском языке) на Россию?
Это теперь официальная точка зрения и позиция крупнейшей российской (подчеркиваю) поисковой системы?!

В такой ситуации поневоле задаешься вопросом: может быть, стоит уже как-то спросить построже? Не переходит ли наша демократическая гласность во вседозволенность?
⭕️ Не пора ли официально закрыть возможность для СМИ страны, которая называет нас врагом, распространяться для российских читателей?

А главное – зачем всё это сейчас нам – и для нас? С какой целью?
Почему вдруг главной новостью для России стало интервью для Радио «Свобода» заместителя украинского генпрокурора, который, по его выражению, «собрал доказательную базу» на задержанных в Белоруссии и позднее переданных российской стороне наших же российских граждан?

И теперь мы тут, у себя на Родине, не очень понимаем: «Яндекс», вы за кого?
Что за суровая необходимость была таргетировать украинские СМИ на Россию?

Ладно бы это было первый раз, но – нет.
📌 Я уже писал (https://t.me/alexandr_malkevich/2373) о том, как раз за разом в нашей Сети формируется целый сюжет из публикаций украинских СМИ с соответствующей тенденциозной подачей. 
📌 При этом сервис «Яндекс.Эфир» отказал забаненному на YouTube агентству News Front в трансляции канала, тогда как ТК «Дождь» у них представлен на главной странице сайта в рубрике «Интересное СМИ» и расположился на первом месте главной страницы в категории «Информационные каналы». Об этом я тоже подробно писал (https://t.me/alexandr_malkevich/2460).

🆘 В связи со всем вышесказанным повторю свой БОЛЬШОЙ (и пока что риторический) вопрос: что вообще происходит с информационным суверенитетом нашей страны?!

https://t.me/alexandr_malkevich/2554

Картина дня

наверх