Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Что нового этот дед предложил за 30 лет пребывания у кормушки? Может, уже пора на покой?Зюганов предложил...
  • Ирина
    Враги коммунистов всегда одинаковые ,что при Советской власти они насаждали злобу и ненависть ,развязывали войны ,что...Москвичка подала ...
  • Георгий Михалев
    Все в дерьме. Каждый разыгрывает свою карту. Народы всем похрену, что русские, что армяне, что азербайджанцы.Мы устали слушать...

Лукашенко заявил о силах, преследующих цель устроить «майданчик» в Белоруссии

Лукашенко заявил о силах, преследующих цель устроить «майданчик» в Белоруссии

Президент РБ Александр Лукашенко сегодня провёл встречу с председателем КГБ Валерием Вакульчиком. О тематике и заявлениях, сделанных в ходе встречи, сообщает сайт президента.

По словам Александра Лукашенко, белорусскому Комитету госбезопасности и президенту страны принадлежит ведущая роль в обеспечении безопасности, в защите суверенитета государства.

При этом Лукашенко коснулся вопросов «революционных» сценариев для РБ. Глава республики заявил о наличии сил, которые такие сценарии рассматривают и прорабатывают. Президент Белоруссии отметил, что есть «отдельные ветродуи», которые преследуют цель по устроению в РБ «майданчика» перед выборами главы государства.

Лукашенко отметил, что эти силы планировали реализацию майданного сценария и от своих идей не отказываются.

Глава РБ:

Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих "майданутых" хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет.

По словам Лукашенко, не нужно сравнивать происходящее в Республике Беларусь с тем, что происходило, например, в Армении и на Украине. Президент РБ заявил, что некая газета «соседней страны» «пописывала» о том, что в Белоруссии появились «новые Пашиняны и новые Зеленские».

Лукашенко заявил, что ситуация может складываться по-разному, но в РБ «нет ни Пашинянов, ни Зеленских».


При этом Лукашенко назвал и Пашиняна, и Зеленского талантливыми людьми, которые являются патриотами своих стран, «преданными своим странам».

Лукашенко:

А вот некоторые наши хотят продать за копейку то, что было создано не только президентом Лукашенко, властью, но и народом.

Лукашенко:

Ещё раз говорю: мы не допустим дестабилизации в стране.
Использованы фотографии:
сайт президента Белоруссии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх