Последние комментарии

  • Гриони21 апреля, 13:22
    При этом не надо думать, что российская политическая система чем-то хуже её западной модели-образца, с которой и была...Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Вадим21 апреля, 13:21
    *Государство, которое нам ничего не должно
  • Вася барсуков21 апреля, 13:20
    если у тебя всё хорошо что ты тут делаешь?Государство, которое нам ничего не должно

Вассерман: Донбассу отказано в признании, пока есть надежда на смену режима в Киеве

Российская Федерация не будет признавать республики Донбасса, но и не позволит украинской власти захватить их. Стратегия Москвы – добиваться установления нормальной власти на всей территории Украины.

Об этом в эфире интернет-канала «АТО Донецк» заявил политический консультант, интеллектуал Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«В Государственной Думе Российской Федерации этот вопрос напрямую не выносился на обсуждение, но в комиссиях обсуждали очень живо. Насколько я могу судить, пришли к выводу, что нужно Российской Федерации не ограничиваться признанием народных республик, а добиваться нормализации положения на всей Украине, чтобы власть Украины сменилась на более-менее вменяемую…

 

Я не знаю, сколько еще продлится этот процесс, но я уверен, что Российская Федерация не позволит нынешней Украине «съесть» народные республики, но и не признает их, пока остается надежда на смену власти на Украине», – заявил Вассерман.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх