Последние комментарии

  • Владимир Негода24 мая, 18:44
    ну что вы хотели от колониальной власти ? Делягин: "Россияне искусствено удерживаются в нищете"
  • Никита Васильев24 мая, 18:37
    Да, забыл, вам напомнить, в У.К. Р.Ф. есть еще статья, за недонесение о  преступлении, или сокрытие, преступления, а ...«Петух должен ответить»: в Екатеринбурге намерены разобраться с Соловьевым
  • Алексей24 мая, 18:27
    васильев, тебя, олигофрена, точно к 282-й ст. можно пристегнуть, легко....вот и будешь потом кукаречить, как подсудимый«Петух должен ответить»: в Екатеринбурге намерены разобраться с Соловьевым

Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Станислав Говорухин

Российского актера и режиссера Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах. С заявлением выступила журналистка Дарья Комарова в своем Facebook.

«В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане "Ехрем Хуща".

Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — написала девушка.

По ее словам, от предложения она отказалась. «Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — добавила Комарова.

Она также отметила, что режиссер просил никому не рассказывать о его приставаниях и дал ей свой номер телефона.

Станислав Говорухин — депутат Госдумы от партии «Единая Россия» и председатель думского комитета по культуре.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх