Должно ли правосудие следовать букве закона не взирая на чины и звания ? или Правосудие по........

Я понимаю ,что многим из нас трудно представить себя на месте наркомана т.к. мы , в основной своей массе ,люди приличные и всякие кокаины- героины не принимаем ,но все же....

Вот представьте ,чтобы с вами ,вполне обычными людьми , было бы если бы вас поймали с пакетом наркоты , а я расскажу ,что

Вас бы закрыли в изолятор , возбудили бы уголовное дело ,провели бы обыск в квартире , а потом суд и реальный тюремный срок.

Но это с обычным человеком ,а не с актрисой которая не очень понятно чем знаменита , но все же:

МВД требует прекратить уголовное дело в отношении актрисы Натальи Бочкарёвой. И назначить ей просто штраф.

Этой осенью жена Гены Букина влипла по-серьёзке: её "кадиллак" тормознули копы, актриса вышла из тачки — и не одна, а с весёлым пакетиком. Бочкарёву обвинили по ч. 1 ст. 228 — это до трёх лет тюремного бана.

Сейчас дело передали в Преображенский суд с пометкой не сильно наказывать актрису, выписать административный штраф и отпустить с Богом. Когда будет сам суд, пока не известно.

Теперь мы знаем, какой сериал у полиции любимый.

Заметьте именно МВД ,то есть организация которая должна и борется с нелегальным оборотом наркотиков требует!

Ну разве не в удивительной стране мы живем?

А теперь вопрос :

Должно ли правосудие следовать букве закона не взирая на чины и звания ?

Главный "пробел" поправок восполнен. Чем будет заниматься путинский Госсовет?

Главный пробел поправок восполнен. Чем будет заниматься путинский Госсовет?

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

После того как Госсовет станет конституционным органом, он будет заниматься вопросами нацпроектов, а также проводить оценку качества жизни в регионах. Об этом рассказал сопредседатель рабочей группы по изменениям в Основном законе сенатор Андрей Клишас.

Стали известны подробности о том, какие функции будет выполнять Госсовет после внесения поправок в Конституцию, предложенных президентом Владимиром Путиным во время его послания Федеральному Собранию. 

Сопредседатель рабочей группы по изменениям в Основном законе сенатор Андрей Клишас сегодня заявил, что Госсовет станет своего рода арбитром при решении вопросов, возникающих между регионами и федеральным правительством.

 
 

15 января, анонсируя конституционную реформу в ходе послания Федеральному Собранию, президент Владимир Путин предложил усилить роль Госсовета. Он уточнил, что орган не будет дублировать функции Совета Федерации.

Госсовет был сформирован в сентябре 2000 года по инициативе Путина. В него вошли руководители всех субъектов. Позже к ним присоединились главы думских фракций и полномочные представители президента в федеральных округах. Создавая орган, Путин заявлял, что его основная цель заключается в обсуждении политической стратегии государства.

Как известно, помимо уже принятого в первом чтении президентского пакета поправок к Конституции, в основе которых социальные гарантии и закрепление ответственности уровней власти, рабочая группа обсуждает поправки в преамбулу. Здесь важными стали ценностные значения. Мнениями Царьград делится в специальном разделе сайта. В том числе свои поправки представил заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, делая акцент на традиционных ценностях, правопреемстве России и в целом целостности Империи. 

«Не мог допустить мысли о предательстве»: внук генерала Карбышева — о жизни и подвиге советского военачальника

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх