Должно ли правосудие следовать букве закона не взирая на чины и звания ? или Правосудие по........

Я понимаю ,что многим из нас трудно представить себя на месте наркомана т.к. мы , в основной своей массе ,люди приличные и всякие кокаины- героины не принимаем ,но все же....

Вот представьте ,чтобы с вами ,вполне обычными людьми , было бы если бы вас поймали с пакетом наркоты , а я расскажу ,что

Вас бы закрыли в изолятор , возбудили бы уголовное дело ,провели бы обыск в квартире , а потом суд и реальный тюремный срок.

Но это с обычным человеком ,а не с актрисой которая не очень понятно чем знаменита , но все же:

МВД требует прекратить уголовное дело в отношении актрисы Натальи Бочкарёвой. И назначить ей просто штраф.

Этой осенью жена Гены Букина влипла по-серьёзке: её "кадиллак" тормознули копы, актриса вышла из тачки — и не одна, а с весёлым пакетиком. Бочкарёву обвинили по ч. 1 ст. 228 — это до трёх лет тюремного бана.

Сейчас дело передали в Преображенский суд с пометкой не сильно наказывать актрису, выписать административный штраф и отпустить с Богом. Когда будет сам суд, пока не известно.

Теперь мы знаем, какой сериал у полиции любимый.

Заметьте именно МВД ,то есть организация которая должна и борется с нелегальным оборотом наркотиков требует!

Ну разве не в удивительной стране мы живем?

А теперь вопрос :

Должно ли правосудие следовать букве закона не взирая на чины и звания ?

Захар Прилепин : Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать

Один дедушка сказал мне очень простые слова. Совсем простые, но мне они понравились, и я хочу вам их пересказать. - пишет Уроки Прилепина

Он говорит: многие хотели овладеть всем миром — не половиной, а сразу всем. Чингихсан, Наполеон, Гитлер. США тоже хотят контролировать весь мир. Они придумали волшебное, почти как «рекс, фекс, пекс» в сказке «Буратино», слово «демократия» и пользуются им то как палкой, то как открывашкой, то как сетью, то как сказкой для дураков, у которых есть золотой в кармане.

Как ты думаешь, спрашивает дедушка, какое в такой сложной международной обстановке предназначение у России? Не знаю, говорю.
У России предназначение, которое Господь для нее придумал, и оно одно, отвечает дедушка. Никому не дать овладеть миром в одиночку. 

Больше никто не может этого сделать. Потому что России весь мир не нужен, ей нужно только то, что нужно ей — собственная независимость. Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх