Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • sozopol-piter воробьев
    добавлю: ежели таких не "пресекать", они расплодятся, аки опарыши, и лет через 20 о России в нынешнем виде, пригодном...Не жил - не можеш...
  • Вlake
    :)))) Это даже комментировать невозможно, потому что смешно.«Снова захватим М...
  • Anisimova Lyubov
    Что за бред? Писал явно душевнобольной? А я на самом деле прочла всю эту околесицу!Ну как ты там, в ...

"Двойной удар наносим гражданам": Жириновский объявил войну рекламе лекарств и еды

Двойной удар наносим гражданам: Жириновский объявил войну рекламе лекарств и еды

Веленгурин Владимир/Globallookpress

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил войну рекламе лекарств и вредной еды. По его словам, рекламируя подобные товары, мы наносим "двойной удар гражданам".

По словам политика, в весеннюю сессию ЛДПР протащила закон об ужесточении наказания за фальшивую рекламу. Теперь Жириновский предлагает пойти ещё дальше и запретить рекламу любых лекарств. Лидер либерал-демократов подчеркнул, что медикаменты должен выбирать лечащий врач.

Кроме того, Жириновский считает необходимым запретить рекламу сладкой и жирной пищи. Пока весь мир борется с ожирением, считает руководитель ЛДПР, в России рекламируют сладкую и жирную пищу.

То есть сначала рекламируем вредную пищу, люди её покупают, портят здоровье, а потом им рекламируем лекарства, которые якобы способствуют похудению. 
Двойной удар наносим гражданам. Это пора прекратить, - пишет Жириновский в Telegram-канале
.

"Двойной удар наносим гражданам": Жириновский объявил войну рекламе лекарств и еды

Скриншот:Telegram/Жириновский

Отметим, что вопрос о запрете рекламы вредной пищи поднимался и ранее. Инициатором этой идеи, в частности, выступала главный внештатный специалист Минздрава России Оксана Драпкина. Однако эксперты полагают, что запрет мало что даст, ведь если бы не существовало спроса, не было бы и предложения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх