Последние комментарии

  • Галина Гибадулина17 июня, 15:32
    Слова В И Ленина И кухарка может управлять государством В правительстве видно одни безмозглые кухарки ОхренетьКакое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Владимир Чернышов17 июня, 15:31
    Нет. Информация открыта. Вы не забывайте, что сейчас не руководство КПСС, а рынок, конкуренция.  Все производители вн...Всё! Коррупция побеждена!
  • Barbara L17 июня, 15:29
    Думаю что Вы правы, только хотелось бы добавить: 1. В 20 веке России пришлось пережить 3 войны, 2 революции, перестор...Почему развалились колхозы?

СЕРЫЕ КОММЕРСАНТЫ И БРИТАНСКИЕ ПОДДАННЫЕ — КОМАНДА ЗЕЛЕНСКОГО

 

На фоне жесточайшего недоверия власти и ругательности слов «политик», «депутат», «хозяйственник», стратегия двигать политического комика оказалась фантастически удачной. И комик в глазах народных, до последнего должен оставаться комиком. Он должен быть лишён всех черт, за которые его можно возненавидеть, т.

е. полный антипод Порошенко. Никакой связи с властью, никаких прямых контактов с политиками, никаких четких обещаний! Только смех и критика существующего режима.

Тем не менее, первый же визит за границу на приём к Президенту Франции, проявил черты западного происхождения Ze-проекта. Первое — это сам факт приема на высшем уровне ещё не избранного кандидата, лидером крупнейшего европейского государства. Второе — это сопровождающие Владимира Зеленского лица. На приеме рядом с ним были: Иван #Баканов — руководитель Ze-штаба, Александр #Данилюк — экс-министр финансов и Руслан #Рябошапка — экс-замминистра юстиции.

С первым, все просто — Иван Баканов — главный коммерсант Квартала, официальный директор ООО «Квартал 95», к слову, учредителем данного предприятия выступал кипрский офшор, его учредителем и была супруга Ивана Баканова — Оксана Лазоренко. Я думаю, что уже в ближайшее время Баканов отойдёт на вторые роли, вкусные и питательные, но без политического налёта.

С двумя другими сопровождающими, сложнее. Их корни уходят глубоко на запад. Экс-министр финансов Александр Данилюк только в 2010-ом принял украинское гражданство. До 2010-го он был гражданином Великобритании. Закончил университет в Индиане (США) и был сотрудником известной американской компании «McKinsey & Company» оказывающей услуги спецслужбам ряда стран, но американским в первую очередь. Его жена и дети по прежнему граждане UK. Ещё один сопровождающий — Руслан Рябошапка — последнее десятилетие непосредственно связан с антикоррупционными органами Украины. Любимым направлением западных спецслужб. С 2003 года работает в Минюсте и возглавляет украинскую делегацию на съездах Группы государств СЕ против коррупции(GRECO). С 2010-го — Глава бюро антикоррупционной политики в секретариате КМУ, в 2013 — 2014-ом руководитель департамента в «Transparency International Украина», с 2014-го по 2016-й член НацАгентства по предотвращению коррупции (НАЗК). Дети — граждане французской республики.

Вот такой он истинно украинский кандидат с настойчивым западным влиянием.

До выборов, я думаю, технологи постараются ещё сохранять интригу, но уже после, скрывать и стратегию и персоналии будет бессмысленно. Все зацветёт буйным цветом!

Родион Мирошник

Популярное

))}
Loading...
наверх