Последние комментарии

  • владимир ломакин18 сентября, 1:09
    Лечитесь.Что бы Вы выбрали ,Брежневский "застой" или как сейчас?
  • Александр18 сентября, 0:38
    Надо идти...Якутский шаман: «У меня будет армия. Попробуй останови»
  • Александр. Володин сын Володин18 сентября, 0:25
    Вот уж не думаю, что народ опять и снова поведётся на сладостные сказки. Другой вопрос, что за эти 20 лет, власть Пут...Почему следующим президентом России будет Путин

В Киеве предлагают отложить вопрос Крыма на 100 лет

Украина не сможет одолеть Россию и провести парад ВСУ в Москве, поэтому Киеву придётся идти на некоторые уступки ради деэскалации и восстановления отношений.

Об этом в эфире телеканала «Espreso.TV» заявил Алексей Кучеренко, министр ЖКХ Украины в правительстве Юлии Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

внимательно слежу за риторикой нашего президента и за риторикой президента России Путина, и вижу внешние признаки того, что деэскалация может будет восстановлена. За политические уступки, но всегда кто-то кому-то уступает.

 
 

Есть альтернатива, которую навязывает Порошенко – это война до победного конца, но тогда надо выяснить одно: что такое победа. Я всегда спрашиваю: это парад ВСУ на Красной площади в Москве? Думаю, как-то не удастся этого достичь. Уступки – тут дилемма, и это сложное испытание и для власти, и для украинского народа», – отметил Кучеренко.

Также он подчеркнул, что вопрос Донбасса не должен даже рассматриваться на этих переговорах, так как этот регион якобы украинский, а «проблема» Крыма может быть отложена.

«Но Донбасс вообще не обговаривается, это наша территория, и не нужна там никакая автономия. Тут необходимо только одно – понять, где брать деньги, и кто нам поможет восстанавливать Донбасс. Я представляю, что они там натворили, как разграбили. Но Донбасс – это Украина, никто это не обговаривает.

Другое дело, переговоры могут сложиться так, что вопрос Крыма, который так же является украинским, будет рассматриваться в этой ситуации отдельно. Наведу пример – Гонконг имел особый статус сто лет. Китай и Англия договорились, что эту проблему не рассматривают, но всё-таки, рано или поздно, справедливость была восстановлена. Это геополитика», – добавил экс-министр.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх