Последние комментарии

  • владимир решетняк
    казалось бы ситуация простейшая: продавец хочет продать ,покупатель хочет  купить и между ними нет проблем.Но, почему...Россия готова запустить «план Б» на «газовый демарш» Украины.
  • Анемподист Честной
    Вы - точно вредный народ, кто спорит. Только какое отношение вы имеете к России?Позвали русского Левшу: Французы просят Россию помочь восстановить сгоревший Нотр-Дам..
  • Сергей Дмитриев
    У плохих танцоров нет проблем: они у хороших. Максим Галкин в Новосибирске высмеял российскую политику: Путину самому скучно с нами. Он уже Марс мысленно завоевывает....

В общем наверное не грех будет их проверить у психиатра ,да и Собчак пусть захватят......

Не так давно я попал на выставку альтернативного искусства , пригласили знакомые ,я решил приобщиться к прекрасному , а так как денег с меня не просили ,я пошел)

Картин там было много , но все мне не понятные ,какая то мазня ,но я не специалист и спросил у знающих.

Мне быстро сказали ,что это "не для всех" ,это мол понимать нужно, автор пытался выразить свои чувства и мысли на полотне и надо понять ,что он хотел сказать своим шедевром.

Не понимаю почему я должен расшифровывать мысли какого то наркомана ибо человек с нормальной психикой такого не нарисует..

 

 

А потом я пришел домой и узнал ,что знаменитый режиссер Хейфец пырнул ножом врача скорой который пытался измерить ему давление......

Ну да ладно ,человеку 85 лет ,всякое бывает в таких годах.....

И тут до меня дошло!!!! Осенило!

Я вдруг понял кто создает искусство не для всех!

Я бы их всех в психушке проверил бы на вменяемость.

 

 

 

Сами посудите ,к примеру ,этот деятель которого недавно из тюряги отпустили , руководителя Гоголь центра Серебрянников ,зачем ставит пьесы резко гомосексуальной направленности и ладно бы так ,но ведь многие постановки это же чистое извращение.

 

 

А новый муж Собчак ,тоже режиссер ,Богомолов ,который ставит в своем театре такое ,что даже описывать противно ,хотя если посмотреть их фото со свадьбы ,где они приехали в ЗАГС на катафалке и в гробу........

Нормальный человек такое будет делать! И ведь возраст то уже не юный.

В общем наверное не грех будет их проверить у психиатра ,да и Собчак пусть захватят......,а то искусство не для всех может стать искусством для жителей палаты № 6 за государственный счет

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх