Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene Potemkin
    Этот порядок установил в России окончательно г-н Путин. И не надо искать виноватых детей чиновников, судей, адвокатов...Накажут ли сына в...
  • Vasja Chabibulin
    Мерзкая проститутка. Эту фишку - террориста осиновым колом в ухо озадачить бы.Плюгавенький мужичок
  • Галина Чужая
    Не надо из меня дурочку делать. Вы прекрасно поняли, что я говорила о СТОЛИЦЕ!!! Тогда Петербург, сейчас Москва. И ре...Думайте, русские,...

Лукашенко уничтожит российский банк, если победит – политолог

Лукашенко уничтожит российский банк, если победит – политолог

«Белгазпромбанк», основными акционерами которого являются «Газпром» и российский «Газпромбанк», прекратит свое существование в случае победы на предстоящих выборах в Белоруссии действующего президента Александра Лукашенко.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил белорусский политолог Дмитрий Болкунец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«После выдвижения Бабарико (бывший председатель правления «Белгазпромбанка» – ред.) в президенты правительство Белоруссии выпустило указание – всем госпредприятиям, имеющим счета в банках с российским капиталом, перевести их в белорусские банки. Лукашенко заподозрил российских олигархов в заговоре против него. Хотя, мне кажется, будь это правдой, была бы совсем другая игра. Думаю, если Лукашенко выиграет, Белгазпромбанк прекратит свое существование», – сказал Болкунец.

Он связывает с подозрительностью Лукашенко и недавнюю отставку правительства Белоруссии. Бывший премьер-министр Сергей Румас – выходец из банкирской среды.

«После того, как Бабарико объявил о президентских амбициях, у Лукашенк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх