Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sem Brook
    ну раз и вам нечем заняться...латыши ефимков не получали..? почему с них спрашивать..?или им заплатили?..,за некачест...Президент Латвии ...
  • Sem Brook
    ну раз и вам нечем заняться...латыши ефимков не получали..? почему с них спрашивать..?или им заплатили?..,за некачест...Президент Латвии ...
  • КУАТ
    - "строительные, дорожные сферы со своими правилами и законами" - Вова Ломакин сильно ошибается, когда утверждает, чт...Захар Прилепин. Х...

Прекратите свою классовую борьбу и не мешайте богатому классу строить новую ,сильную страну !

Прекратите свою классовую борьбу и не мешайте богатому классу строить новую ,сильную страну !

Этот пост я решил написать как представитель предпринимательского класса России ,который у нас принято называть - богатыми.

Побудило меня к написанию новость про чиновника который потребовал отчета у правоохранительных органов по профилактике охраны имущества богатых людей.

Прочтя в сети комментарии под этой новостью лишний раз убедился в ненависти и злобе граждан по отношению к людям которые сумели сколотить определенное состояние.

А ,что собственно не так? Что крамольного сказал чиновник? Если конечно не учитывать тот факт ,что человек паникует.....

Я могу совершенно точно сказать ,что все богатые люди проживающие на территории  России заработали свои активы честным и законным способом , а если у кого то из вас есть другие сведения о любом из нас идите в прокуратуру и суд ,дайте органам четкие доказательства вины того кого обвиняете , а если у вас нет таких доказательств то это оговор и клевета ,что тоже наказуемо законодательством.

Дело в том ,что чиновник огласил вполне законные требования!

Только богатые люди создают рабочие места и платят заработную плату своим сотрудникам благодаря чему люди не голодают и могут оплачивать свои прочие потребности.

Именно богатые платят львиную долю налогов государству благодаря чему пенсионеры получают пенсию , у страны есть сильная и не голодная армия и органы правопорядка!

 

Так ,что просьба о защите от преступности которая была оглашена чиновником вполне правомерна и законна.

Богатый человек всегда в зоне риска в отличие от человека не богатого ибо у него есть ,что украсть и желающее на это всегда найдутся , а если учесть негативное настроение в народе ,то богатых нужно защищать особенно тщательно.

Так ,что прекратите свою классовую борьбу и не мешайте богатому классу строить новую ,сильную страну !

Картина дня

наверх