Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    Нет, запрещать не надо! Надо сажать инициаторов таких передач, и надолго. Передача сама помрёт.Российское телеви...
  • Дружеское приглашение Рысин
    Найти тех кто ворует и обманывает - не проблема, на принятые решения смотри кому выгодно и какие были альтернативные ...На пороге большой...
  • Юрий Кушнарев
    по-хорошему,эту дружбу с заклятым врагом России не надо было и начинать.Но разве путин свои косяки признает?И миллиар...Пользователи Руне...

"Всё прекрасно знает": Сокуров рассказал об отношении Путина к олигархам

Всё прекрасно знает: Сокуров рассказал об отношении Путина к олигархам

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Режиссёр Александр Сокуров рассказал о личной беседе с президентом Владимиром Путиным. Режиссёр уверен, что у главы государства высокий уровень осведомлённости о происходящем в стране. Сокуров заявил, что как-то сказал Путину об одном олигархе, на что президент отреагировал: "Да он вор". "Путин всё прекрасно знает", - подытожил Сокуров.

Режиссёр Александр Сокуров рассказал о личном разговоре с президентом России Владимиром Путиным. Сокуров считает, что в отличие от Бориса Ельцина Путин прекрасно знает, что происходит, и хорошо осведомлён.

"Я много раз видел, что Путин всё прекрасно знает. И про действия этих ребят богатых наших. Когда я однажды произнёс одну известную фамилию, он сказал: "Да он вор". Напрямую он мне это сказал, Путин", - рассказал Сокуров.

При этом режиссёр подчеркнул, что у Ельцина был другой образ. Сокуров верил, что Борис Николаевич действительно мог чего-то не знать.

Сокуров также рассказал корреспонденту 47news, как впервые услышал о Путине. Ему рассказал Ельцин, который спрашивал о властях в Санкт-Петербурге. Ельцин обсуждал с Сокуровым отъезд Собчака в Париж. В разговоре он вдруг заявил: "А этот ведь парень ему помог".

Тогда режиссёр не понял, кого он имел в виду. Борис Ельцин назвал Путина.

"И потом, после некой такой паузы, говорит: "А ведь это было хорошо", - цитирует издание Сокурова.

Ельцин заявил Сокурову, что "Путин не предал". Тогдашнему президенту понравилась эта черта Владимира Путина. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх