Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Кудрина вместе с Чубайсом на Колыму, пожизненно! Пусть лучше на Колыме свои теории рассказывают, местным песцам и оле..."Я тут географ ти...
  • Виктор Николаевич Чистяков
    Только позорит фамилию великого поэта .....Каминг-аут Оксаны...
  • Надежда
    Вот видите, гер Мыкола оказался еще и трусом)Только припугнули ответственностью за слова он тут же исчез) ну, как обы...Какой будет Прекр...

Казахстан будет следующим – российский военный эксперт

Казахстан будет следующим – российский военный эксперт

Казахстан, чьи элиты, несмотря на членство страны в Евразийском союзе, проводят политику многовекторности и дерусификации, может оказаться следующей страной-соседом России, где при тайной поддержке спецслужб Запада будет организована «цветная революция».

Об этом в эфире YouTube-канала «Национальный курс» заявил российский военный эксперт Алексей Леонков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Волнения, которые сейчас охватили Киргизию, – это только первая ласточка, а следующий конфликт может разгореться в том же самом Казахстане, из которого поступают неутешительные сведения о том, что на Северном Казахстане закрываются русские школы, а на юге давно перестали говорить по-русски», – напомнил эксперт.

По его данным, Россия после распада СССР допустила важную ошибку, отказавшись от тандема разведчиков и дипломатов. Запад же, напротив, активно привлекает спецслужбы, которые действуют под видом послов и курируют создание зон нестабильности.

«Цветные революции, которые проходили в Северной Африке и на постсоветском пространстве, все они руководились из одних центров: Центр киберкомандывания США и британской разведки Ми-6. Всё это велось целенаправленно – эта была война.

 

А со стороны России были дипломаты.

Мало того, после 1991 года у нас от дипломатического корпуса было устранено разведывательное управление – очень важная единица, которая позволяла определять, кто перед тобой сидит, дипломат или профессиональный разведчик; а когда ты знаешь, кто перед тобой сидит, ты можешь соответствующим образом выстраивать свою тактику переговоров с этим человеком», – заключил Леонков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх