Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Говорит одно, делает другое.Владимир Жириновс...
  • Вячеслав
    Соловьёв жид и не чего к евреям подмазываться. Они друг друга не понимают и ненавидят.Соловьев упрекнул...
  • Елена Бойкова
    Все очернители жизни в СССР, а это в основном холуйствующие политиканы, бедные страдальцы - жертвы истории и социализ...Александр Росляко...

Сын олигарха охамел: Он хочет, чтобы москвичи и россияне признали его Господином

Вы готовы преклонить колени перед сыном олигарха Лебедева?! Он хочет стать вашим Господином. Особые блага не обещает, но настаивает, что народ Московии принадлежит ему. Причем, Московия, в его понимании, — это вся Рассея-матушка. 

Сын олигарха охамел: Он хочет, чтобы москвичи и россияне признали его Господином

Какие шутки? Всё всерьез. Сын олигарха Александра Лебедева получил в Англии титул лорда, и требует называть себя «лорд Московский». И тебя требует, и меня, и всех, кто живет в России и в Великобритании. 

Рассказываю, как Евгений Лебедев пришел к успеху. Борис Джонсон пожаловал ему пожизненное пэрство в июле этого года. Вы об этом не слышали?! Правильно, мне тоже глубоко плевать. Вот только возникла заминка: по традиции все пэры должны иметь в титуле территориальную привязку — и подданных непременно. Йоркширский, Кентерберийский и так далее. 

Поскольку у Великобритании давние колониальные и имперские традиции и амбиции, в исключительных случаях местечко можно выбрать и за пределами Англии. Ну, например, захватили они часть Индии. И один из пэров — Лорд Индийских провинций.

Этого и хочет новоиспечённый аристократ: из всех возможных вариантов он желает именоваться «Евгений Лебедев, лорд Московский». Дело за малым: разрешение на такое наименование должны ему дать в России люди.

То есть мы с вами. Но разве нас кто-то спрашивает? 

С одной стороны, хочется сразу послать его куда подальше. С другой, как же скурвилась и обмельчала Великобритания. Впрочем, она всегда такой была. Можно стать пэром за деньги. И этот липовый титул не дает ничего. Только подчеркивает понты его обладателя. 

Если этот тип появится и заявит: «А ну-ка, москвичи, целуйте руку мне на верность», наверное, придется казнить еще одного самозванца, который решил себе присвоить целый народ. В каземат. И пусть власти решают, что с ним делать. Дыба, четвертование или кол!? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх