Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий многих статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и...Селебы с ксивами
  • Андрей Зюзев
    Ни у кого не получится. Майданутость неисправима, к сожалению. Это ещё Достоевский понял. Даже при тех возможностях и...Селебы с ксивами
  • Карабас Барабас
    чемодан-вокзал-тел'авиМаксим Леонидов —...

Семья погибшего в ДТП водителя не примет помощь от Ефремова

Семья погибшего в ДТП водителя не примет помощь от Ефремова

фото ЦОДД

Семья водителя Сергея Захарова, который погиб в ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым, не примет от него материальную помощь. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский в эфире телеканала «Россия 1».

«Брат погибшего Сергея мне сказал, что они ждали хотя бы извинений от близких Ефремова. Семья приняла решение не брать ни одной копейки, в случае если какие-то деньги будут предложены им. Одна фраза тронула меня до сердца: „Жизнь нашего брата бесценна, и деньгами ее купить нельзя“», — заявил Добровинский в эфире телеканала «Россия 1» (цитата по РИА «Новости»).

По словам адвоката, до 10 июня никто из окружения Ефремова не принес извинений семье погибшего. Он добавил, что мать Захарова, которой 87 лет, еще не знает о смерти сына.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов. Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер признал свою вину, отметив, что «все это, конечно, чудовищно». Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх