Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье.Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Это кто ты такая командовать? Наташка перетраханная турками? Тьфу, вонючка, пшла вон на панель!"Мы возвращаемся ...

Правительство РФ предложило новые правила компенсации аэропортам недополученных доходов

Правительство РФ предложило новые правила компенсации аэропортам недополученных доходов

Правительство РФ планирует на 100% возместить недополученные доходы организациям, которые оказывают услуги по аэропортовому и наземному обеспечению полетов. К ним относятся сами аэропорты и другие организации, в частности, хэндлинговые компании. Для этого организациям нужно будет подать документы на получение субсидии.

Поправки к правилам предоставления субсидий из федерального бюджета «на возмещение организациям недополученных доходов от предоставления услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов воздушных судов пользователей воздушного пространства, освобожденных от платы за них», опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Ожидается, что общественные обсуждения закончатся 23 апреля. 

Также в документе предлагается увеличить с 40 до 80 дней срок, в течение которого Федеральное агентство воздушного транспорта проверяет документы, поданные на получение субсидии, и принимает решение о выделении денег или просит предоставить дополнительные сведения.

Из-за пандемии коронавируса, которая была объявлена 11 марта, авиационная отрасль сильно пострадала. С конца марта Россия приостановила регулярное и чартерное международное авиасообщение.

Сейчас в мире зафиксировано более 1,4 млн случаев коронавируса, в России — более 10 тыс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх