Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ТО ЛИ ОБКОЛОТО-ОБКУРЕННАЯ ,ТО ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МОЗГАМИ НЕ ДРУЖИТ.Тихановская опять...
  • Валерий Харламов
    ну это понятно! все что ни делается-- к ЛУЧШЕМУ!а вот почему раньше в магазине все было расфасовано по 1 кг а щяз...?...Будьте здоровы! И...
  • Дмитрий Бакланов
    надо поменять олигархов на очень бедных олигархов! Никто не может зарабатавать больше шпалочницы в МПС! У них расходы...Бедных россиян ос...

В Госдуме сочли нормальным желание 17% россиян эмигрировать

В Госдуме сочли нормальным желание 17% россиян эмигрировать

РИА Новости

Сегодня ВЦИОМ опубликовал результаты опросы, согласно которому о желании покинуть страну заявил каждый шестой.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Юрий Олейников заявил радиостанции «Говорит Москва», что в этом нет ничего особенного.

«Это говорит о том, что мир большой. Я не вижу в этом ничего страшного: уехать, приехать за работой. У нас есть хорошие специалисты, которые хотят, может быть, попробовать себя на другом поле, обучиться чему-то новому, посмотреть мир и попробовать его на вкус. Не думаю, что это проблема, это не катастрофично».

Олейников также подчеркнул, что не все опрошенные действительно уедут из России. 

«Социология часто показывает, что между намерением и воплощением тоже большая разница. Не больше 50% тех, кто хочет изменить что-то, всё-таки приступают к этому. Изменить свою жизнь, изменить обстоятельства, изменить работу и так далее».

В опросе ВЦИОМа говорится, что среди возможных причин для эмиграции 50% респондентов назвали важным параметром более высокий уровень жизни и зарплат в стране, подходящей для переезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх