Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Юдин
    это простите вы мне, или своему единомышленнику энтамологуРоссийские либера...
  • Сергей Шубин
    Страшно ! Страшно что будет со страной при таком преподавание истории в школе! Через 5 лет окажется что СССР развяза...«Особист пришёл ж...
  • сергей степанов
    София прекрасная певица-последняя из великих(Пугачева рядом не стояла).И не нужно ничего раздувать.Мне нужны ваши де...

Разоблачение на шоу "Голос" после скандала оценил Баста: "Честно... не знал"

Разоблачение на шоу Голос после скандала оценил Баста: Честно... не знал

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) оценил разоблачение на шоу "Голос" после скандала с дочерью ведущего Первого канала Александры Будниковой. Он признался: "Честно, не знал ни о Саше, ни о её отце". Но эта информация никак не повлияла бы на его оценку.

Ранее зрители "Голоса" обвинили Басту, который входит в жюри шоу, в том, что он подсуживает Будниковой, поскольку она является дочерью телеведущего Романа Будникова. Сам рэпер назвал эти предположения теорией заговора.

Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, о её отце, - признался Баста.

По его словам, даже если бы он знал об этом с самого начала, это бы никак не отразилось на его вердикте. Родственные связи не отменяют того факта, что вокал Будниковой был "талантливым и профессиональным".

Рэпер добавил, что громкая фамилия не должна становиться для ребёнка проклятием. Он привёл в пример семьи, в которых уже не одно поколение не переводятся таланты - Мироновы, Райкины, Урганты, Нагиевы, Табаковы и Дунаевские.

Отметим, что это уже не первый скандал, который произошёл на "Голосе". Ранее зрители обвинили мужа певицы Алсу в том, что он пытается накрутить голоса в пользу своей дочери на конкурсе "Голос.

Дети". В итоге организаторам пришлось назначить победителями всех финалистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх