Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев25 августа, 23:25
    *Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?
  • Борис Славин25 августа, 23:21
    Как говорится,  и тот неправ, и этот - срамота! Никто, по сути, не втыкается, а автор прав, но узколобых комментаторо...Путин строит госкапитализм по "советскому" типу......
  • Северский25 августа, 23:14
    Вот, про малый бизнес -  ты прав. Чуть-чуть приподнялся. Все остальное на том же уровне...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК ПРОИГРАТЬ СВОЮ БОРЬБУ ЗА ЖИЗНЬ

В Архангельске ещё один малолетний дебил устроил самоподрыв. Оно взорвало себя возле входа в здание местного управления ФСБ, оставив перед этим в соцсетях дебильный манифест

Какой нафиг «анархо-коммунизм»? Какие нафиг «ФСБ пытает людей»?

Просто малолетний дегенерат, который начитался пропагандистской ахинеи и это наложилось на его тотальное лузерство.

Прыщавый клопоухий неудачник, который решил стать «героем на час». Через неделю его все забудут (а большинство так никогда и не узнает фамилию).

Второкурсник.

Почему у меня, когда я учился в универе, не было времени на какую-то фигню типа «политического акционизма»? Видимо, потому что я учился. Поступил в экспериментальную группу, учился на двух факультетах параллельно, иногда по 6-7 пар в день.

Знаете, как это? Занятия начинались в 8:15 утра, а седьмая пара заканчивалась в 22:20. В это время уже трамваи прекращали ходить, и мне приходилось в темноте пилить через весь город домой. И так каждый день. И так несколько лет.

Плюс я помогал отцу в семейном бизнесе, а по выходным разгружал грузовики за тарелку пельменей и мелкую денежку, потому что это были «святые девяностые».

Чёрт, я даже в девушку влюбился аж на третьем курсе универа, потому что раньше головы не поднимал! Зато как влюбился — в результате пришлось по совокупности хвостов уйти в академку на год. А потом продолжить грызть этот долбаный гранит науки (плюс упорно заниматься самообразованием вне универа). Потому что пиво к нам само не придёт у меня не было волосатых блатных рук, и я мог рассчитываться только на себя.

Зато после получения двух дипломов я буквально через пару лет стал самым молодым главой областной молодёжки на Украине и внештатным помощником народного депутата. Сам, с улицы, без связей, знакомств и протекций. Потом штабным аналитиком и главой предвыборного штаба, затем (если бы не майдан) должен был стать директором института…

И между этим ещё останавливал уплотнительную застройку, выбивал задолженности по зарплате работникам завода, помогал обманутым вкладчикам прогоревших банков и так далее…

А тут какой-то малолетний неудачник при первых же трудностях (что он там видел на втором курсе своего ПТУ?!) решил «Прощай, несправедливый мир!». Чмо. Слабак. Лузер. Кукла.

И ладно бы он сам выпилился. Нет, оно ещё и попортило муниципальное имущество, ранило троих человек (причём случайных) и забрызгало своими кишками всё вокруг. Теперь дворникам и уборщицам это всё убирать. Эгоистичное малолетнее гуано…

Если ты такой лузер, что хочешь выпилиться — пойди в лес, выкопай там ямку и тихонечко выпились. Всем нас рать. Не создавай трудности нормальным людям. Не корчи из себя борцуна, твоя смерть ничего не изменит. Никакого анархо-коммунизма не наступит. Просто одним дефективным стало меньше.

Ничего не изменится. Завтра выйдет новость, что свинья родила от зебры — и обсуждение взрыва уйдёт из ленты. Через неделю все забудут, а через месяц и здание починят, так что не останется никаких следов.

Сегодня в соцсетях некоторое количество дебилов и укроботов пытается делать из этого малолетнего дебила героя, мученика и борцуна с системой. А он просто неудачник с промытыми мозгами.

Если человек хочет что-то действительно изменить в обществе, он сначала выучивается (чтобы понимать, как всё устроено, и что именно нужно менять), затем завоёвывает авторитет, создаёт организацию/партию, и большой структурированной массой единомышленников ведёт общество к переменам. Это путь на десятилетия. Это называется длинной волей.

А взорвать себя — это путь безвольного куска гуано. Извините за правду.

Сколько бы некоторые в своих меркантильных целях ни пытались создать из всяких «колумбайнов» и бомбистов героизируюший их культ — они всё равно остаются кучкой больных ушлёпков. А их действия — это месть вырожденцев, проигравших свою борьбу за жизнь. Лу-зе-ры.

Оно не герой. Оно — геморой для уборщицы, которой теперь его кишки соскребать со всех стен и пола. Соберут в ведёрко и смоют в унитаз.

P.S.

Тем же, кто пытается героизировать подобных чмошников, я искренне желаю оказаться в том месте, где следующий подобный придурок решил «погеройствовать».

Александр Роджерс, специально для News Front

Популярное

))}
Loading...
наверх