Последние комментарии

  • Галина Иванова-Степанова
    Всё так.  Но и дерьма было много.Помните ли вы, как жили люди при СССР?
  • Галина Иванова-Степанова
    Это не сочинение, а изложение фактов, четко и ясно.Помните ли вы, как жили люди при СССР?
  • Анатолий Уложенко
    Ай Моська, знать она сильна, коль лапу задирает ногу на ...  Как-никак, а метка останетсяПлатошкин о санкциях WADA против России: Лаврову стоит подать в отставку

Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование

Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Зарплатные ожидания граждан России на линейных позициях снизились по сравнению с таковыми трудовых мигрантов из других стран, причём больше всего среди водителей. Об этом говорится в результатах исследования, проведённого экспертами портала Worki.

"Конкуренция нa рынке трудa привелa к тому, что россияне стaли зaпрaшивaть нa линейных позициях зaрплaту меньше, чем трудовые мигрaнты из других стрaн - в среднем нa 6%", сообщается в результатах исследования.

Как отметили аналитики, меньше всего оказалась разница между зарплатами граждан России и иностранцев на вакансиях, которые связаны с общением, - администраторов и продавцов. Она составляет в среднем 2,4%.

 

Наиболее существенная разница зарплат отмечена у водителей. Как следует из полученных данных, граждане России готовы получать на целых 14% меньше - всего 47 000 рублей, чем приехавшие в нашу страну иностранцы, которые требуют в среднем 54 500 рублей.

Меньше всего отличаются зарплатные ожидания граждан России и иностранцев в Москве – в среднем на 1,6%. Больше всего - в Нижнем Новгороде – на 18,3%.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх