Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...
  • татьяна
    наверно эта дамочка и подсыпала ему в трусы Надо быть разборчивее в связях оппозиционерам! А ЦРУ могло всю эту комеди...«К стенке!»: Опро...

"У каждого в зрачках калькулятор": Сатановский разоблачил зачинщиков "дистанционки"

У каждого в зрачках калькулятор: Сатановский разоблачил зачинщиков дистанционки

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В российских школах учебный год начался очно, но чиновники продолжают потихоньку проталкивать идею дистанционного образования. Его планируется ввести при ухудшении эпидемиологической ситуации, которая, как всем понятно, ухудшится в ближайшее же время. Политолог Евгений Сатановский разоблачил зачинщиков "дистанционки", у которых "в зрачках калькулятор".

Коронавирус не даёт строить никаких планов на будущее - никто не может сейчас сказать, каким будет новый учебный год. И хотя дети 1 сентября пошли, по традиции, в школу, никто не гарантирует, что через пару недель их снова не распустят по домам.

"Жульё придворное своё дистанционное образование проталкивать продолжает, хотя и потише", - заявил в своём Телеграм-канале политолог Евгений Сатановский. Он обвинил чиновников в чрезмерной жадности:

Им главное денег выбить и списать, а если после этого не будет ни образования, ни самой страны - это не их проблема. У каждого в зрачках калькулятор. Так цифры и щёлкают. Голодные они. Жадные. И голод этот вовек не утолить. Порода такая.

Сатановский напомнил, что эксперимент с "дистанционкой" весной полностью провалился, но теперь губернаторы и иже с ними делают хорошую мину при плохой игре, поскольку "им же ещё избираться и назначаться, а родители - это электорат, да ещё какой!

"

Напомним, на днях глава Роспотребнадзора Анна Попова заикнулась о возможном возвращении дистанционки. Руководитель надзорного ведомства не исключила возможности возвращения к дистанционному обучению в школах, если ситуация с коронавирусом ухудшится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх