Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачёв
    В данной ситуации, Армении следует заключить ДОГОВОР с местными ребятами из Турции. Они изнутри будут громить турецку...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • владимир бандышевский
    Россия может призывать обе стороны к миру,пока одна из сторон не захочет стать союзным государством и на условиях Рос...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Саныч Сандрович
    Золото -самое надежное вложение денег после недвижимости!!!И где гарантии, ч...

Они награждены

 
Путин наградил Артемия Лебедева и Наталью Касперскую госнаградами.

Они награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени российского дизайнера Артемия Лебедева. Документ опубликован в субботу на официальном портале правовой информации.

«За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет наградить Лебедева Артемия Андреевича — генерального менеджера ООО «Студия Артемия Лебедева», — говорится в указе.

Кроме того, Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и председателя правления Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт», генерального директора компании InfoWatch Наталью Касперскую.

Артемий Лебедев — российский дизайнер, в 1995 году он основал «Студию Артемия Лебедева», где работают более 300 человек. Основные направления ее работы — промышленный, графический и городской дизайн, создание сайтов, проектирование интерфейсов, дизайн шрифтов и систем навигации. Среди проектов студии ребрендинг логотипа и разработка схемы Московского метрополитена, создание логотипов Ярославля, Перми и Одессы.


Наталья Касперская — соучредитель компании «Лаборатория Касперского», работающей в сфере информационной безопасности. Компания — разработчик программного обеспечения и высокотехнологичных решений для защиты корпоративных и домашних пользователей от различных киберугроз. Касперская возглавляла компанию 10 лет в качестве генерального директора, а в 2007 году возглавила компанию InfoWatch, разрабатывающую инновационные решения в области защиты корпораций от внутренних и внешних угроз.
via


Они награждены
   

Картина дня

наверх