Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ
    Серьезно? А что за военная тусовка у вас на западной границе?МИД РФ о Тихановской
  • Виктор Муравьёв
    Вот и домушникам будет работа у газовиков!Минстрою предлага...
  • смит gref970
    да если бесплатно пусть ходят сколько хотят, а вот если по нынешним расценкам то лучше ноги им переломать чтобы дорог...Минстрою предлага...

Пригожин рассказал, как прожить на тысячу рублей в месяц

Пригожин рассказал, как прожить на тысячу рублей в месяц

Фото: ТАСС / Тараканов Вадим

Ранее Эвелина Блёданс заявила о готовности тратить не более этой суммы. Она отметила, что её любит народ и поэтому «везде покормят, приютят и оденут».

Такую позицию продюсер Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал попрошайничеством. На тысячу рублей можно выжить, только если ты живёшь в лесу и ничего себе не покупаешь, подчеркнул он.

«Её коммуналка стоит дороже, чем её пенсия. Когда Эвелина Блёданс сказала, что может прожить на тысячу рублей, это что за челлендж такой, популизм? Типа мы с народом? Она говорит, что может прожить, но не живёт. Эвелина говорит о роли попрошайки. Это всё популизм, который не имеет под собой никакой почвы. Они далеки от народа. Это всё словоблудие. Если спать в лесу под открытым небом, ходить голышом и не пользоваться даже туалетной бумагой, то можно прожить и на тысячу рублей».

Пригожин обратился к людям творческих профессий с просьбой перестать считать чужие деньги и говорить про это.

«Я не понимаю, почему вошло в привычку считать деньги каждого гражданина. Можно ли жить на эти деньги или можно ли выживать — это две разные вещи. Спросите у Эвелины, сколько у неё квартплата, а транспорт, на котором её возят, сколько хлеб стоит?

Я правда не понимаю, зачем они это делают. Мне хочется обратиться ко всем представителям творческих профессий: ребята, вы кайфуйте, радуйтесь, но хватить говорить про деньги. Что же это такое?»

6 августа супруга шоумена Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева заявила, что счастье не в деньгах и она готова жить на 50 тысяч рублей в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх