Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Максимов
    Пристрелить ЭТУ собаку бешеную тихановскую! Просит оружие---от него и подохнуть должна!...Тихановская попро...
  • сергей кочетков
    Так и у меня к поклонникам врагов Родины вопросов нет.«Надо браться за ...
  • петр кам
    Да уж...Будьте здоровы! И...

Страшные подробности госпитализации Валентины Легкоступовой: пила с мужем

Певица попала в больницу спустя месяц после регистрации брака

Известная советская и эстрадная певица Валентина Легкоступова госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи не дают прогнозов касательно ее выздоровления.

Певица попала в больницу спустя месяц после регистрации брака

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, 7 августа родственники поместили 54-летнюю певицу в наркологическую клинику. Это произошло после того, как она с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Родные приехали в квартиру, где Легкоступова проживает со своим мужем Юрией Фирсовым и обнаружили страшную картину. В комнате царил бардак, а сама певица пребывала в состоянии алкогольного опьянения. На теле были видны многочисленные синяки, происхождение которых она пояснить не могла. Сначала Легкоступову госпитализировали в наркоклинику. Вечером ее состояние ухудшилось — она стала жаловаться на головные боли, а вскоре впала в кому. Поэтому было решено перевести женщину в другую больницу. Тут Легкоступову экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому. Пациентка в крайне тяжелом состоянии -  в коме. Врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени. 

В связи с инцидентом стражи порядка намерены допросить супруга Легкоступовой.

Юрий Фирсов – в прошлом яхтсмен – познакомился с исполнительницей хита «Ягода-Малина» около пяти лет назад. Все это время они сожительствовали, буквально месяц назад официально узаконили отношения, а потом и обвенчались. Для Легкоступовой это третий брак.

Родственники певицы крайне негативно восприняли замужество Валентины Валерьевны. Они считают, что новый муж, зная, что артистке противопоказан алкоголь, периодически угощал ее спиртным.

Кстати, в квартире помимо Легкоступовой был обнаружен и Фирсов. Он тоже был пьян и вместе с женой отправился в клинику. Однако позднее мужчина сбежал оттуда. Сейчас его местонахождение неизвестно. Стражи порядка также будут проверять информацию о возможных угрозах Фирсова родным Легкоступовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх