Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    может еще скажете что белочехов и другую антанту большевики в страну приглашали ??? мне кажется пора уже приходит ког...«Надо браться за ...
  • Так будет
    как только пиндосы объявили о том, что Россия вмешалась в их выборы в 2016 г, а наши заявили о невмешательстве, я ещ...Медаль «За америк...
  • андрей мещанинов
    Почитайте про гражданскую войну и про атамана Дутова, в частности (книга Ганина), и поймёте, что далеко не всегда кра...«Надо браться за ...

Дожились: Российская школота стала сочувствовать черным погромам в США

Дожились: Российская школота стала сочувствовать черным погромам в США

Чтобы удержать своё сетевое пространство, России сейчас нужно думать не столько о продвижении своих социальных сетей по миру, сколько о том, как предотвратить влияние западных носителей на российскую молодежь, которая, ориентируясь на чужие истины, разрушает собственные.

Об этом в ходе мультимедийной конференции «Фейки и блоки – главные инструменты информационной агрессии против России» заявил сенатор РФ Алексей Пушков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы сейчас увлекаемся воздействием на внешний мир, но нам бы удержать наше сетевое пространство, потому что посмотрите, что в Белоруссии происходит. В Белоруссии ядро протестующих, оно ориентируется не на «Одноклассников» и не на «Вконтакте», оно ориентируется на западные носители. Оно ориентируется на западные платформы, и эти западные платформы присутствуют в российском информационном пространстве, и те мысли, которые они продвигают.

Сейчас молодые люди 14-15 лет говорят своим родителям, потому что те говорят – ну как это можно извиняться перед афроамериканцами в США за то, что когда то было рабовладение, они говорят – вы расисты! Вот, мне рассказывали такие вещи. Это школьники говорят своим родителям, а вы не расисты? Откуда они это взяли?

Из социальных сетей, потому что там объясняется, как к этому надо относиться – афроамериканцы это страдающая часть населения, которая исторически угнеталась, теперь им надо компенсировать», – рассказал Пушков.

«Мы сейчас должны думать о том, как нам удержать собственную молодежь. Я всю свою жизнь занимаюсь международными отношениями, я не говорю, что не нужно влиять вовне, но не надо забывать об этом. Потому что, если мы потеряем молодежь и их правильные, верные, с точки зрения национальных интересов нашей страны и нашего будущего, ориентиры, если они потеряют, то мы получим то, что было на майдане, то, что было в Белоруссии. То есть, истина к ним будет приходить извне, оттуда, и им будут говорить, как правильно надо мыслить, и это, я считаю, угроза», – добавил сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх