Ваше мнение

102 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgad ____
    Вы убежденный коммунист? Потому что среди комментаторов, Вы самый злобный и забрызгали свей слюной и желчью все обсуж...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Подскажу, ни в какой, но в любой нормальной стане, всегда, место жительства себе выбирает сам человек, в любой нормал...Билет в СССР
  • петр кам
    Просто этого...писателя,как и многих,наняли для обгаживания той страны,где жили в общем-то не очень плохо и не думали...Захар Прилепин: Д...

Пригожин оценил шансы Кикабидзе избраться в парламент Грузии

Пригожин оценил шансы Кикабидзе избраться в парламент Грузии

Фото РИА Новости\Екатерина Чеснокова

Певец баллотируется от партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сравнил Вахтанга Кикабидзе с Джо Байденом, кандидатом в президенты США от Демократической партии.

«У нас всегда были хорошие отношения, но в 82 года [возраст В.Кикабидзе — прим. ГМ]… В принципе, если Джозеф Байден баллотируется на президента в таком почтенном возрасте (77 лет), то да, почему бы Кикабидзе ни баллотироваться в парламент?

Я думаю, он пройдёт в парламент. Я знаю Бубу очень давно. Мне было 25 лет, когда он мне доверил, можно сказать, свою творческую жизнь. Мы почти восемь лет проработали. И он крёстный отец моей дочери Данаи. Мы, можно сказать, родственные души».

По его словам, Кикабидзе сейчас сильно политизирован.

«Мне бы хотелось, чтобы его цели носили исключительно мирный и дружеский характер между нашими двумя странами. Я бы не хотел, чтобы политика нас разделила совсем далеко. Мне бы хотелось, если он идёт в парламент, чтобы он принёс пользу двусторонним отношениям между нашими странами, потому что это очень-очень важно.

Я категорически не согласен с тем, что он не приезжает в Россию и достаточно сильно стал политизирован».

Выборы в парламент Грузии назначены на 31 октября.

Вахтанг Кикабидзе после грузино-осетинского конфликта 2008 года не появлялся в России. Отвечая на вопрос об этом, он пояснил, что готов приехать в страну, если из политики уйдут Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх