Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    И. ГЛАВНОЕ для каждого в отдельности, чтоб у тебя своих резервов было достаточно, чтобы пережить трудные времена, пус...Мир изменился.
  • Галина Чужая
    США прозевало, что в 2000 году Россию возглавил Президент который не пожелал склоняться перед США и стал вести Росси...Мир изменился.
  • Галина Чужая
    Главное во всём этом - ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не выпрашивают донаты как Навальнистый.«Они далеко не вс...

Власть и народ живут в абсолютно разных мирах

Все таки есть процессы по которым можно понять насколько далеки наши начальники ,нашей страны от нужд народа ,да и народ они не понимают.

Вот яркий пример такого не понимания:

Министр труда: в кабмине «не ожидали», что единоразовые выплаты будут так «востребованы»

Власть и народ живут в абсолютно разных мирах

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков

фото С сайта Минтруда

Не ожидали министры того ,что родители рванут за желаемыми 10 т.рублей и будут тратить большие усилия чтобы их получить.

Конечно как можно ожидать ,если ты живешь в параллельной вселенной где такую сумму стоит половая тряпка,что для некоторых 10 тысяч довольно не маленькие деньги 

Думаете он понял ,что люди хотели просто купить еды детям?

«Если граждане захотели получить свои ресурсы сейчас, значит есть определенный момент неопределенности. Этот элемент неопределенности может быть обусловлен как инфляционными ожиданиями, так и возможностью невыплат».  -цитата министра

Не понятно ему , что даже такая подачка от страны может иметь для людей реальную ценность.......

В интервью Котяков также сообщил, что у правительства не было планов раздать все средства Фонда национального благосостояния населению: «Взять и раздать все, что было сформировано Министерством финансов за последние годы как подушка безопасности, — такой вариант не рассматривался.

Рассматривался вариант с привлечением части ресурсов на решение текущих задач». По словам министра, правительство выбрало комбинированный вариант помощи гражданам и экономике: «Часть ресурсов направляется целевым образом на поддержку граждан, а часть — на экономику, чтобы стимулировать производство, стимулировать спрос и создать условия для сохранения трудовых коллективов». Всего на соцподдержку населения в России, по словам Котякова, направили 570 млрд рублей.

Как же все таки далеки они от народа...........

по мотивам

 

Картина дня

наверх