Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    их цель – иметь большинство в Госдуме,  чтобы получать высокие оклады из кормушки и, по возможности воровать.«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Вячеслав 5
    А вы ждёте.когда кто нибудь в думе встанет и произнесёт исторические слова- есть такая партия.которая встанет за свой...«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • R620 Климов
    А ягнёнок кто? Вы, наверное, имели ввиду - медвежонок ?Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?

Максим Галкин в Новосибирске высмеял российскую политику

«Вернулись советские времена»: Максим Галкин высмеял российскую политику на концерте в Новосибирске.

Ведущий федерального канала заявил, что на концертах можно говорить, что хочется; зрители сильно удивились смелых высказываниям о президенте.

Оригинал публикации  Автор Никита Минин  https://sib.fm/

В Новосибирске прошёл концерт Максима Галкина, на котором известный ведущий поразил зрителей противоречивыми высказываниями:

«У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись.
В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжёвывают сразу, говорят – это враги, это нет, вы туда, вы – сюда. 

 

Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть. Но в принципе, я хочу вам сказать, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь. Поэтому и не прошу себе никаких званий, ничего. Ну, потому что так есть возможность их всех обо... Ну, вы поняли меня», 


– заявил со сцены Маским Галкин.

Не обошёл стороной шоумен и Владимира Путина:

«А Путину уже самому скучно с нами. Понимаете. У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает», 


— шутит Галкин.
Видео 

Популярное в

))}
Loading...
наверх