Ваше мнение

102 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mustafa Пахомов
    В таком случае мне обычай Гитлера с натопленными печами больше по душе. Аминь!Гозман призвал уб...
  • Александр Евстратов
    А наша прокуратура может прокомментировать это высказывание руководителя антигосударственной группы, г- на Гозмана? И...Гозман призвал уб...
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давно надо эту еврейскую шваль прибить.........Гозман призвал уб...

Объявлена дата предварительного слушания по делу Ефремова

Объявлена дата предварительного слушания по делу Ефремова

Genrietta Peryan / Global Look Press

Предварительное слушание в Пресненском районном суде Москвы по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом, назначено на 29 июля.

«Пресненский суд Москвы назначил на 29 июля предварительное слушание уголовного дела в отношении артиста Ефремова», — цитирует агентство городских новостей «Москва» пресс-секретаря суда Лелу Кокаю.

Сообщается, что дело Ефремова рассмотрит судья Елена Абрамова. Она известна тем, что ранее вынесла приговоры бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко и футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Ефремов обвиняется по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице.

Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии опьянения. Сообщалось также об обнаружении в крови актера следов наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело, Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Потерпевшие по делу подготовили к нему иски на 1 млн рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх