Последние комментарии

  • Андрей Снисаренко20 мая, 9:10
    Судари были в Царской России. А РФ-ия,официально соц-государство+ приемник СССР!:)))  В том то и дело что я вам никто...Как пенсионная реформа повлияла на жизнь россиян?
  • Рустембек Мусурманкулов20 мая, 9:07
    Интересно, в чем заказ. "... Академик Гундаров свидетельствует, что в наши дни власть повышает пенсионный возраст про...Доктор медицинских наук объяснил, почему в СССР установили пенсионный возраст 55-60 лет. Почему не стоило это менять?
  • Галина Емельянова20 мая, 9:04
    Помните давно была такая передача "Окна", вел её Нагиев. Тогда всё было любопытно...Так вот нарвалась я на такой сюже...Вот же уроды........

Заявление США и Бразилии: Россия и Китай должны прекратить поддержку Мадуро

Понимая беспочвенность своих обвинений в адрес России и Китая, поддерживающих Венесуэлу, США пытаются укрепить свои позиции при помощи своих вассалов в этом регионе.





Так, в заявлении пресс-секретаря Госдепартамента США Морган Ортагус говорится, что Соединенные Штаты и Бразилия считают, что Россия и Китай должны отказаться от поддержки правительства Мадуро.



Заявление сделано по следам переговоров между госсекретарем США Майком Помпео и главой внешнеполитического ведомства Бразилии Эрнесту Араужу. Во время переговоров стороны подтвердили дружеские взаимоотношения между странами и обязались совместными усилиями урегулировать кризис в Венесуэле.

Одной из совместных целей, которые обсуждались на переговорах, является противодействие поддержке властей Венесуэлы со стороны «внешних сил» - Кубы, России и Китая. При этом, ни американцев, ни бразильцев нисколько не смущает тот факт, что они сами, являясь «внешними силами», осуществляют прямое вмешательство во внутренние дела Венесуэлы.

Сейчас сложно предсказать итог борьбы за Венесуэлу, однако очевидно, что впервые за долгие годы Вашингтон понял, насколько он уязвим, когда другие страны мира начинают играть по его правилам и переносят игру на американский континент.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх