Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    Женщин педофилок тоже расстреливать?Минимальное наказ...
  • sherinu
    Один из эпизодов войны обобщённого Запада с Россией.«К стенке!»: Опро...
  • Almajan Mambetova
    Сразу, немедленно - Смертная казнь! Педофилы уже больны, они не уймутся, выйдут и опять повторят... Их и детей спасет...Минимальное наказ...

Тяжёлых пациентов всё больше: О течении коронавируса в России и пике открыто заявил Мурашко

Тяжёлых пациентов всё больше: О течении коронавируса в России и пике открыто заявил Мурашко

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи с распространением коронавируса в России. По его словам, сейчас наблюдается прирост, в том числе тяжёлых пациентов. Пока принятые меры, по мнению чиновника, показывают "маленький результат".

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко в интервью для программы "Познер" на Первом канале оценил эффективность мер, которые были введены в стране для борьбы с коронавирусом.

По его словам, прогнозы строятся на том, какие ограничительные меры будут вводиться сейчас.

"И когда будет пик, и какой высоты будет подъём, и какое основание будет у этого пика - будет зависеть от тех мер, которые сегодня вводятся", - подчеркнул Мурашко.

Он добавил, что пока принятые меры показывают "маленький результат", а эта неделя позволит оценить, насколько они действительно были эффективны.

Мурашко подчеркнул, что количество тяжёлых пациентов прирастает ежедневно, но опыт предыдущих стран, на который Россия опиралась при введении ограничительных мер, доказал их эффективность.

"То, что сегодня ввели, - это действительно нужно было ввести, потому что иначе мы пошли бы по худшему сценарию", - заявил глава минздрава.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх