Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    В будущей войне Польша ,как страна, должна быть ликвидирована.Зря Сталин её даже расширил.«Снова захватим М...
  • Дмитрий
    Пшеки забыли, как бежали из Москвы с голыми жопами и от голодухи в польском войске процветал каннибализм!?«Снова захватим М...
  • Владимир Горчаков
    Ну. Вякнул... Отлегло ? Полегчало ? Почувствовал себя реализованным ? И слава богу... Чтоб только не обделался от вос...МИД РФ о Тихановской

На чём Юрий Дудь заработал более 57 млн рублей: Скандалы на горе Беслана, беглые олигархи и матершинники

На чём Юрий Дудь заработал более 57 млн рублей: Скандалы на горе Беслана, беглые олигархи и матершинники

Фото: Oskar Eyb/Globallookpress

Юрий Дудь заработал в прошлом году более 57 миллионов рублей, беря интервью у беглых олигархов и звёзд-матершинников, а также выпустив скандальный фильм о горе Беслана.

Агентство Salo предоставила топ-5 самых высокооплачиваемых видеоблогеров-интервьюеров в российском сегменте YouTube. Результаты получились занятными, передаёт "Коммерсант".

Первое место занял Юрий Дудь, который ведёт программу "вДудь". Его доходы за 2019 год оценили в 57,5 миллиона рублей. Он прославился благодаря подборке собеседников: от олигарха Михаила Ходорковского и сбежавшего из России бизнесмена Евгения Чичваркина до актеров и звёзд рэпа, некоторые из которых любят приукрасить речь нецензурными высказываниями. Много шума наделал скандальный и весьма спорный фильм о трагедии в Беслане.

 
 
 
 
 

Второе место заняла Регина Тодоренко, заработавшая 26 миллионов рублей, а третье - Ирина Шихман (16,6 миллиона рублей). Четвертую строчку оккупировал Алексей Пивоваров (15,7 миллиона рублей), а замыкает список Ксения Собчак (15,2 миллиона рублей).

За основу исследования было взято количество рекламных интеграций и их стоимости. При этом нужно понимать, что расходы на производство могут составлять около 20% от общей выручки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх