Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    В стране, где вся "имперская" челядь, включая судей с их подметными закончиками, выросших из секретарей до "вершителе...Об авторитете суда
  • Пётр Шипилов
    А нафига нам тут кукушки нужны? Пусть лучше вообще не возвращаются. Из-за таких перелётных вся зараза завозится в Ро..."Мы возвращаемся ...
  • Alex Меншиков
    Хорошо сказано. Эти - на работе. Им не надо, они заняты лизание жоп... население, что с них взять! Народ в курсе и вс...«К стенке!»: Опро...

В Госдуме призвали приравнять высмеивание победы в ВОВ к отрицанию Холокоста

В Госдуме призвали приравнять высмеивание победы в ВОВ к отрицанию Холокоста

Так первый зампред комитета по обороне Александр Шерин прокомментировал изданию «Подъём» стилизованные под 75-летие Победы картинки с курсом доллара в 75 руб.

«Это глумёж какой-то. Люди, которые Победу ковали, не считали курс доллара, нефти. Люди делили кусок хлеба в блокадном Ленинграде. Начинать вот эти вещи смешивать — это кощунство. Вот этим людям хочется посоветовать пошутить на тему Холокоста где-нибудь в Израиле. Они на себе ощутят, какие будут последствия, и в России перестанут на эту тему шуточки какие-то делать.

Я бы всё это приравнял к Холокосту. Взять просто у Израиля, какие у них есть меры наказания, то же самое применить за действия какие-то в отношении наших ветеранов. Если кто-то будет глумиться над их памятью, приравнять это к отрицанию Холокоста».

Депутат от ЛДПР Шерин добавил, что сам не будет вносить такой законопроект, поскольку инициативы оппозиции в Госдуме «воспринимаются как какой-то хайп».

Накануне из-за того, что страны ОПЕК+ не продлили договорённость о сокращении добычи, произошёл обвал цен на нефть. Стоимость барреля Brent упала почти на 30%, следом упал и рубль: к вечеру доллар на онлайн-площадке Forex торговался на уровне 75 рублей, евро - 85.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх