Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Придурок, лучшая защита от изменников и предателей - это идейность людей, высокое целеполагание, а любого человека-по...Почему русские та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Вы не путаете национализм с интернационализмом? Разум человеческий - не имеет национальностей... И умные и дураки ест...Почему русские та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Нелюди всё время пытаются выдать Чёрное за Белое, Зло за Добро. Ведь даже самые ярые апологеты КАПИТАЛИЗМА признают, ...Почему русские та...

Мигранты готовы биться даже за 100 рублей: В Москве новая массовая драка

Мигранты готовы биться даже за 100 рублей: В Москве новая массовая драка

Zamir Usmanov/Globallookpress

Мигранты готовы биться даже за 100 рублей. В Москве новая массовая драка. Выходцы из Киргизии напали на уроженцев Узбекистана, угрожая ножом. Злоумышленники потребовали денег. В итоге, забрав у пострадавших 100 рублей, грабители ударили одну их жертв бутылкой и скрылись.

В столице мигранты устроили массовую потасовку из-за 100 рублей. Происшествие имело место вблизи станции метрополитена "Новопеределкино" 21 июня в вечернее время.

По информации РЕН ТВ, к полицейским обратился выходец из Узбекистана, который рассказал, что на них с приятелем напала группа неизвестных лиц. Они угрожали ножом и требовали отдать им деньги.

В итоге злоумышленники забрали у пострадавших 100 рублей, затем нанесли заявителю удар по голове бутылкой, после чего исчезли с места событий.

Сотрудникам правоохранительных органов вскоре удалось поймать причастных к ограблению.

Нападавшими оказались трое выходцев из Киргизии. Против них по факту случившегося было открыто уголовное делопроизводство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх