Провал Собчак

Я вполне сознательно всю неделю не трогала Ксюшу Собчак. Не хотела, чтобы именно я стала тем злым мальчиком, который заявился на праздник и крикнул правду: король-то голый!

Ксения так долго стремилась попасть в телевизор на Первый канал, что ради этого продалась с потрохами -- предала и себя, и свои принципы, и людей, которые ей доверяли.


Фото: Соцсети.

И вот несущая пургу голова в эфире уже неделю. Пришла пора дать объективную оценку происходящему.

Что я думаю по поводу захода лошади на федеральный канал?
В Московском регионе, наконец, лежит снег, а лошадь провалилась под лёд и ушла на дно.


Программа Ксении провалилась. И объективно -- по рейтингам, и субъективно -- и друзья, и враги говорят, что скучно.

Ксения не выдумала никакой оригинальной идеи. Программу просто спёрли один-в-один у телеканала RTVi, назвав плагиат чистейшим совпадением. Но, может быть, Ксения смогла привнести в передачу что-то своё -- красивый хайп, сенсации, умную журналистику?

Ведь обещала, говорила, что никто не станет кричать в студии. Однако, не вышло -- артисты на диванчике, как и у Адрюшона Малахова, вскрикивают по команде режиссёра и переходят на ультразвук.

Такое у нас уже есть и на Первом канале, и на России. Зачем ещё один клон -- неудачный клон довольно рейтинговых проектов?

Я думаю, что Константина Эрнста попросили так, что нельзя было отказаться. Ксюша выполнила свою миссию, АПэшечка превратила выборы президента в балаган с её помощью, а наверху всегда держат слово: обещали пустить на Первый -- пустили. И мнение Эрнста тут, к сожалению, никого не волнует.

Ещё осенью Константин Львович слил Ксюшу. Уж он-то, профессионал, понимает, что Собчак -- никакая. И рейтинги прошедшей недели всё это подтвердили -- люди не смотрят передачу Собчак, потому что вышла дрянь.

Как долго продержится передача в эфире? Возможно, что до конца сезона, пока Ксюша не поймёт, что сама себя просто закапывает своими эфирами. Её уровень -- даже не программы а ля Малахов, а трансляция из публичного дома 2 и «Давай поженимся».

Ксюше следует умерить понты по поводу журналистики. Не умна она, не остроумна, не харизматична, а просто дура. А вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет. Оригинально вписаться в это дерьмо, смешав говноедов с навозом.

Хотели бы видеть лошадь рядом с Гузеевой? По-моему, они просто созданы друг для друга.

Источник ➝

Великое пророчество: Огненный всадник пролетел мимо, а нас спас ребёнок

Леван Васадзе

Общественный деятель, председатель Грузинского демографического общества XXI

Католикос всея Грузии Патриарх Илия Второй во время воскресной проповеди обратился к пастве и сказал, что у него было видение. Он сказал, что видел, как человек огненного цвета, сидящий на коне, пролетел над его головой и исчез. Затем к нему подошел ребёнок, плюнул на землю и пальцем смешал слюну, и нарисовал себе крест на лбу. По словам Патриарха, это был знак: с помощью Господа и Креста сможем победить заболевание.

Насколько слова такого уважаемого старца вселят уверенность не только в Грузии, а в целом в православных людей?

Мы живем в эпоху великого Патриарха, и его пророчества, видения всегда сбываются. Это не видит только слепой. И верующие члены паствы, грузины и не только, об этом давно знают. Так, например, известно, что в ноябре он говорил своей племяннице, что видит пустые города Европы. Люди плачут. И все здания на замках. И многие тогда подумали, что это какое-то преувеличение. Дальше он призывал эмигрантов вернуться на Родину. В течение прошедших нескольких месяцев он несколько раз публично заявлял, обращаясь к ним, чтобы они поскорее вернулись, ибо здесь они будут лучше защищены. И говорил о том, что им захочется бежать оттуда – и многие не успеют и не смогут. И опять люди думали, что это такое преувеличение, куда им возвращаться, богатая Европа, они там работают, а что им делать в Грузии. И вот, пожалуйста, сбылось ровным счётом то, что он говорил. Многие эмигранты не могут выехать. Грузия на одном из первых мест по благодати Пресвятой Богородицы, работе наших замечательных врачей, с точки зрения борьбы с вирусом. Люди здесь гораздо более защищены. А там погибают. За границей у нас уже пять эмигрантов погибло. И слава Богу, ещё ни одного не погибло на Родине. Потом он говорил на одной из проповедей, призывал людей тщательней мыть руки. Это всё задокументировано. И мыть тело, и повышать уровень личной гигиены. И наши либералы возмущались, что, мол, что это за обращение. И вот, пожалуйста. Потом, призывая горожан в урбанистической среде, говорил: не бросайте ваши дома и земельные участки в родовых сёлах по всей Грузии, ибо они вам понадобятся гораздо быстрее, чем вы думаете. И все думали, что, ну в магазинах всё продается. И мы живем в Тбилиси, в Кутаиси, в Батуми, зачем нам эти сёла и заброшенные земли. И вот, он состарился, мол, преувеличивает, зря беспокоится. Всё у нас хорошо. Поэтому для нас вот, людей, слушающих его, любящих его, это не новость.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Почему американская медицина сдается перед коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх