Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergio17 января, 10:12
    Когда прекратится это мировое сборище преступников??? Пока все вместе - в эшелон их и на восток!!!Набиуллина отказы...
  • Vladimir Domnin17 января, 10:09
    Высказывание вырвано из контекста, поэтому оценивать его сложно. То, что льготное кредитование у нас не работает в по...Набиуллина отказы...
  • Людмила Васильева17 января, 9:57
    Эй, депутаты! У вас совести совсем не осталось? До чего вы своими законами беззаконными довели страну - человек уничт..."Пятьдесят киломе...

Новый год офис Зеленского начал с антироссийских выпадов

Новый год офис Зеленского начал с антироссийских выпадов

Антироссийские Запада якобы помогают Украине в процессе мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в опубликованной сегодня киевским еженедельником «Зеркало недели» статье пишет заместитель руководителя офиса президента Украины, дипломатический советник главы украинского государства Игорь Жовква.

 

«Мир на деокуппированном Донбассе, Крым в составе нашего государства, Украина активный международный игрок — это три ключевые цели, которые будут определять приоритеты для дипломатической команды Украины в 2021 году», – пишет Жовква.
Он также сообщает, что в 2021 году Украина планируют проведение саммита в нормандском формате.

«Его стратегической задачей будет обсуждение ключевого вопроса установления мира в Донбассе на украинских условиях», – отмечает представитель офиса президента Украины.

«Будем работать и в дальнейшем над усилением международного давления на РФ для выполнения ею своих обязательств. Санкции в отношении России помогают Украине в процессе мирного урегулирования, поэтому должны сохраняться до полного восстановления статус-кво, над чем украинская дипломатия работает нон-стоп из года в год и в дальнейшем будет успешно работать», – подчеркнул Жовква.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх