Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Натыкаешь остатки нашей шепстяной промышленности.. которая на австролийском мериносе сидит - это порода тонкорунных о...Задёргались, крыс...
  • Владимир Федоров
    Гнилая т.н. интеллигенция всегда будет против введения цензуры.Например,Владимир Соловьёв ссылается на молодёжь,котор...Российское телеви...
  • Константин Стариков
    Однако - какое невежество в отношении истории Вы продемонстрировали....На пороге большой...

"Оторваны от реальности": Захарова развеяла слухи о своей семье

Оторваны от реальности: Захарова развеяла слухи о своей семье

Фото: MFA Russia/Globallookpress

Захарова прокомментировала слухи о своей семье, согласно которым у её родственников есть вид на жительство в США, а сама она летала в Америку рожать. Дипломат отметила, что слухи, распространяемые её недоброжелателями, уже окончательно оторвались от реальности.

Официальному представителю МИД России Марии Захаровой снова пришлось опровергать слухи и сплетни о своей семье. Речь идёт об обвинениях в том, что родственники дипломата якобы имеют гражданство США.

Захарова заявила, что подобные вбросы - это не более чем фейки и чушь, которых очень много в информационном пространстве. При этом дипломат призналась, что говорить о необходимости бороться с фейковой информацией на международных конференциях - это одно, а постоянно жить в окружении этих самых фейков - совсем другое.

"Важно отметить, что даже если есть информационный ресурс, социальные сети, возможность дать оперативно интервью, ответить на вопросы, это всё тонет в потоке фейков, тем более если за этим кто-то стоит", - сказала Захарова в интервью ТАСС.

Дипломат добавила, что слухи и сплетни о её карьере и семье уже окончательно оторвались от реальности. В частности, часто всплывает фейк о том, что Захарова летала рожать в США, что у неё и её родственников есть вид на жительство в Соединённых Штатах, а также что мать Захаровой является российским консулом.

Официальный представитель МИД России неоднократно выступала с опровержением этих фейков, но они возвращаются вновь и вновь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх