Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...
  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...

В Якутске безработные стриптизёрши устроились в службу доставки еды

В Якутске безработные стриптизёрши устроились в службу доставки еды

Фото SAKHALIFE.RU

Как рассказали «Интерфаксу» в Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма региона, девушки работают с сопровождением.

«В условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак танцовщицы являются представителями малого бизнеса», — сказал руководитель службы доставки Александр Скрипин.

В ассоциации отметили, что передача заказов проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм. Девушки доставляют заказ в нижнем белье, но на них обязательно надеты перчатки и маска. 

В пресс-службе главы Якутска заявили радиостанции «Говорит Москва», что в администрации знают о новом сервисе, но не видят в этом чего-либо противозаконного.

«Мы эти фотографии точно так же в социальных сетях увидели. Полагаем, что доставка осуществляется бесконтактным методом, с учётом всех рекомендаций Роспотребнадзора. На первый взгляд мы не видим ничего запрещённого в том, что случилось. С морально-этической стороны не знаем, как это оценить, но с точки зрения безопасности принимаемых мер по доставке еды пока нарушений нет».

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на якутскую Ассоциацию отельеров, девушки работают со своей охраной. В доставке продолжают работать и курьеры-мужчины.

Однако, по информации работодателей, больше чаевых от клиентов получают экс-танцовщицы.

https://govoritmoskva.ru/news/235139/

https://govoritmoskva.ru/news/235148/

Картина дня

наверх