Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Тросницкий
    Польша, говорите, армию для Светы создает? Ну, у Белоруссии с Россией договор, если что, так Польше не привыкать к ра...Польша может скол...
  • Владимир Горчаков
    Ой, как глубоко и затейливо... Особенно там, где про "штаны разного цвета" (Вы, кстати, не фетишист? так проникновенн...Лукашенко тайком ...
  • стас
    Как говорил Гамлет, "...слова, слова...". Что конкретно будет Дума делать для усиления противостояния Америке ?Жириновский пообе...

"Ты, что, юрист?": Багдасаров перешёл на крик, узнав о поддержке Ахеджаковой в деле "Сети"*

Ты, что, юрист?: Багдасаров перешёл на крик, узнав о поддержке Ахеджаковой в деле Сети*

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Политик Семён Багдасаров возмутился тем, что актриса Лия Ахеджакова выступила с поддержкой фигурантов дела "Сети". "Ты что понимаешь в этих вопросах, ты, что, юрист?" – переходя на крик, возмутился он.

Политик Семён Багдасаров не сдержал эмоций, узнав, что актрсиа Лия Ахеджакова вступилась за фигурантов дела "Сети". Как сообщил интернет-портал "ИКС ТВ", Ахеджакова не верит в то, что фигуранты дела действительно замешаны в чем-то неблаговидном. Сообщается, что она даже подписала письмо в поддержку "сетевиков".

По мнению Багдасарова, актриса лезет не в своё дело. Возможно, добавил он, Ахеджакова и прекрасная актриса, но она не юрист.

"Что ты понимаешь в этих вопросах, ты, что, юрист, ты понимаешь специфику государственного устройства России? – переходя на крик, возмутился он. - Нет, ты просто играешь фильмы. Но надо подписать…"

Он отметил, что информационная поддержка вопроса о террористических объединениях – наказуемое деяние.

"Ты, что, юрист?": Багдасаров перешёл на крик, узнав о поддержке Ахеджаковой в деле "Сети"*

Скриншот Telegram/ Багдасаров 

"Давайте называть вещи своими именами: все эти письма в защиту "беззащитных деток" - это информационная поддержка терроризма. Вопрос: кто за это ответил? Может быть, у кого-то отобрали лицензию?

" – недоумевает он.

Ранее блогер и общественный деятель Эрнест Макаренко призвал судить оправдывающих терроризм защитников "Сети". По его мнению, подобными действиями журналисты, активисты и оппозиционные деятели не только оправдывают терроризм, но и пытаются лишить судебное решение всякого авторитета.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх