Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да пошли они эти япошки на хуй.Японцы применили ...
  • Надежда
    Тетка уехала из России в поисках вечной сиесты и пока так и было в течении 9 лет ее все устраивало, а как только "кри..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Всезнают
    Я и не сомневался, что коронавирус распространяют в мире именно СШАсты. Баклаборатории расположили в нищих странах, г...Новые доказательс...

Песков опроверг Лукашенко

Песков опроверг Лукашенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что Россия готова компенсировать союзнику последствия своего налогового маневра.

«Поставки осуществляет не российское государство, а российские нефтяные компании. Чтобы прояснить их позицию относительно цен, по которым они хотят продавать свою нефть нашим белорусским товарищам, [вице-премьер РФ] Козак вчера нефтяные компании и профильных министров собирал. Там они высказывали свои позиции относительно возможных цен и скидок. Естественно, не может идти речи о том, чтобы кто-то этим компаниям навязывал невыгодные условия, которые бы не соответствовали и российской, и международной ценовой конъюнктуре», – сказал Песков.

 

Нюансы переговоров президентов он передавать отказался. По его словам, работа продолжается.

 

Как передавал «ПолитНавигатор», сегодня Лукашенко заявил, что Россия якобы готова выплатить Белоруссии 300 млн долларов в качестве компенсации за налоговый маневр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх