Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Это кто ты такая командовать? Наташка перетраханная турками? Тьфу, вонючка, пшла вон на панель!"Мы возвращаемся ...

Президент Сербии заявил о "мировом грабеже". Гаспарян перечислил, кто и что отжал

Президент Сербии заявил о мировом грабеже. Гаспарян перечислил, кто и что отжал

Фото: Jonas Güttler/dpa/Globallookpress

Президент Сербии Александр Вучич пожаловался на "мировой грабёж" на рынке аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Политолог Армен Гаспарян в интервью Царьграду перечислил, кто и что отжал.

Президент Сербии Александр Вучич пожаловался на "мировой грабёж" на рынке аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). По его словам, творится настоящий беспредел. Поставщики аппаратов ИВЛ отказываются подписывать контракты с неустойкой и просто продают медицинскую технику тому, кто больше заплатит.

Он отметил, что Сербии с большим трудом удалось обеспечить доставку нескольких сотен аппаратов ИВЛ для больниц страны. Они должны прибыть в ближайшие 10 дней. Также он добавил, что 135 мобильных аппаратов ИВЛ уже распределены по клиникам страны. Кроме того, страна закупила ещё 15 миллионов защитных медицинских масок.

Политолог, публицист Армен Гаспарян объяснил Царьграду, что беспредел творится не только на рынке аппаратов ИВЛ. Стоит вспомнить, как поляки не хотели пускать русские гуманитарные грузы для Италии.

"От поляков не надо было ожидать вообще в принципе чего-то другого. Если бы, условно, этого не было бы, вот тут я бы удивился. Для поляков подобного рода поведение нормально.

А потом… ну, а что поляки? Чехи отжали маски, которые были отправлены Китаем Италии. Американцы отжали аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые отправлялись грекам. Ну, это сейчас такой вселенский тотем", - заявил Гаспарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх