Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Христофоров
    теперь врачи в больницах от болезней будут выписывать только эти таблеткиТаблетки дороже М...
  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...

Волшебной и сияющей европейской медицины вам в ленту. Теперь Франция

Волшебной и сияющей европейской медицины вам в ленту. Теперь Франция

Волшебной и сияющей европейской медицины вам в ленту. Теперь Франция

Ярче всего сила или слабость государства проявляется именно в моменты кризисов. Здесь ничего не решить бодрым твитом и позитивной статейкой в СМИ. Требуется слаженная работа различных структур, наличие опытных специалистов на ключевых позициях, научные, финансовые, промышленные кадры и ресурсы (причем финансовые тут далеко не на первом месте, от пандемии деньгами не откупишься), собственно требуется всё то, что делает государство - государством. - пишет Сергей "Zergulio" Колясников

Мы уже несколько дней наблюдаем трагедию в Италии, счет погибших идет на тысячи, масштабы 60-ти миллионной Италии начинают перекрывать 1,4 миллиардный Китай. И судя по всему, Франция идет ровно тем же путем.

Читая про "врачи работают без всякой защиты" перспективы уже понятны, не раз об этом говорил Руслан Карманов, и в чате, и у себя на странице. Вирусом выбивается первое звено врачей, и потом начинается коллапс, лечить просто некому. В Италии только официально 20% врачей инфицированы.

И нас с вероятностью процентов так в 99% ждет еще одна трагедия. Не буду ни намекать на причины, ни растекаться конспирологией, просто скажу, Украина. То что уже сейчас оттуда доносится, не через СМИ конечно, заткнет за пояс даже Италию.

Картина дня

наверх