Последние комментарии

  • Valeriy Makhalov22 мая, 4:21
    путину импичмент  пусть все горит ,хуже уже не будет ,а власть воров и коррупционных родственников пора убиратьЧиновница обвинила в коррупции Матвиенко. И что с ней сделали!
  • олег Ищенко22 мая, 4:12
    Наталью Поклонскую давно надо сделать ПРЕЗИДЕНТОМ страны !!!!!! "Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт": Поклонскую выдвинули на место Медведева
  • Владимир Бачурин22 мая, 2:42
    Доказательство не убедительно. И потом современные девушки очень сильно отличаются от советских. Нынешние вполне могл...Бесстыжие советские девушки

Россия вернется в ПАСЕ только на своих условиях..

Глава Совфеда Валентина Матвиенко назвала условие возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы....

Россия вернется в ПАСЕ только на своих условиях

 

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко назвала условие возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщает РИА Новости.

Она заявила, что Москва пошла на принцип т на сегодняшний день не готова вернуться в ПАСЕ до принятия организацией ключевых решений по политическим и другим вопросам.

«Пока у ПАСЕ сохраняется возможность дискриминации национальных делегаций по вкусовым, политическим и иным принципам, мы не готовы возвращаться работать в эту межпарламентскую структуру», - сказала Матвиенко.

По ее мнению, в ПАСЕ должны внести изменения в регламент организации, которые создадут равные условия для всех международных делегаций. Только в этом случае, как сообщила глава Совфеда, РФ будет готова в полной мере  вернуться в Парламентскую ассамблею.

Ранее в ПАСЕ в условиях серьезных финансовых проблем приняли резолюцию, призывающую российскую сторону оставить свою делегацию, заплатив взнос в бюджет Совета Европы. В ином случае, согласно документу, Москва может лишиться представительства как в ПАСЕ, так и в Совете Европы.

Напомним, 11 апреля российский парламентарий Владимир Джабаров прокомментировал бесперспективность сохранения ПАСЕ после исключения из нее России, заявив, что Парламентская ассамблея может стать «просто аппендиксом, который потерял свою значимость».

Валентина Прокофьева...
Источник: https://newinform.com/169790-rossiya-vernetsya-v-pase-tolko-...

Популярное

))}
Loading...
наверх