Последние комментарии

  • Сергей Полосов19 августа, 15:29
    А я, прикинь, тоже ЗНАЮ. У нас по-области едешь - вдоль дороги руины совковых ферм догнивают, а с трассы сворачиваешь...Почему Россия никак не может догнать поздний СССР
  • Владимир Чернышов19 августа, 15:27
    Вот потому и не смотрю. В Сети новости разнообразней, можно сравнить, подумать, сделать вывод.Почему Россия никак не может догнать поздний СССР
  • Сергей Полосов19 августа, 15:24
    Не правильный ответ. Сегодня в телевизоре можно увидеть все что угодно от успехов страны ("ложь" и "сурковская пропаг...Почему Россия никак не может догнать поздний СССР

Россия вернется в ПАСЕ только на своих условиях..

Глава Совфеда Валентина Матвиенко назвала условие возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы....

Россия вернется в ПАСЕ только на своих условиях

 

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко назвала условие возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщает РИА Новости.

Она заявила, что Москва пошла на принцип т на сегодняшний день не готова вернуться в ПАСЕ до принятия организацией ключевых решений по политическим и другим вопросам.

«Пока у ПАСЕ сохраняется возможность дискриминации национальных делегаций по вкусовым, политическим и иным принципам, мы не готовы возвращаться работать в эту межпарламентскую структуру», - сказала Матвиенко.

По ее мнению, в ПАСЕ должны внести изменения в регламент организации, которые создадут равные условия для всех международных делегаций. Только в этом случае, как сообщила глава Совфеда, РФ будет готова в полной мере  вернуться в Парламентскую ассамблею.

Ранее в ПАСЕ в условиях серьезных финансовых проблем приняли резолюцию, призывающую российскую сторону оставить свою делегацию, заплатив взнос в бюджет Совета Европы. В ином случае, согласно документу, Москва может лишиться представительства как в ПАСЕ, так и в Совете Европы.

Напомним, 11 апреля российский парламентарий Владимир Джабаров прокомментировал бесперспективность сохранения ПАСЕ после исключения из нее России, заявив, что Парламентская ассамблея может стать «просто аппендиксом, который потерял свою значимость».

Валентина Прокофьева...
Источник: https://newinform.com/169790-rossiya-vernetsya-v-pase-tolko-...

Популярное

))}
Loading...
наверх